怎么抗皱的方法

2017-08-07小七16 的分享

   随着年纪的增长,不少女性脸上的皱纹是越来的多,因为皱纹多看起来很老态。女性朋友都不希望自己脸上有皱纹,因此提前做好防范脸上的皱纹就很重要。那么,怎么抗脸上的皱纹?

怎么抗皱的方法   三联

  有什么方法能抗脸上的皱纹吗?

  1、注意眼部防晒。尤其是在烈日强光下,佩戴太阳镜或遮阳帽。

  2、多做面部按摩。每天用少许按摩霜,以中指由眉心开始轻轻往外向下按压,在皱纹易出现部位重复按摩6次。

  3、每次在清洁肌肤后涂上滋润霜,并坚持每星期做一次面部水分护理,抗皱小窍门让你越活越年轻,比如用一个蛋清加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油来润肤防皱。

1.png

  4、喝啤酒抗皱。啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150-250克),能增强体质,减少面部皱纹。

  5、嚼口香糖去皱。每天咀嚼口香糖5~20分钟,能使面部皱纹减少,面色红润。因为咀嚼能锻炼面部肌肉,改善面部的血液循环,增强面部细胞的新陈代谢功能,使皱纹逐渐消退。

  6、用米饭团去皱。抗皱小窍门让你越活越年轻,当米饭做好后,挑些较软温热的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂、污物吸出,直到米饭团变得油腻污黑,然后用清水冲洗面部,这样可使皮肤呼吸畅通,减少皱纹。

  7、用苹果膏去皱。取苹果半个捣碎后,加蜂蜜1匙和面粉少许,调成糊状。使用时,将这种膏状物涂敷于面部,30分钟后洗净。每周1~2次,可达到去皱、增强皮肤弹性的效果。

2.png

  8、使用专业抗皱护肤品牌,抗皱小窍门让你越活越年轻,高科技的美容抗皱护肤成分,可以帮助你消除皱纹,尽显年轻光彩。

  如何自制去皱面膜?

  蜂蜜番茄面膜

  材料:番茄、蜂蜜、面粉

  做法:取适量的番茄打成泥状,然后加上少量的蜂蜜,混合搅拌均匀成糊状,在洁面后,将面膜均匀涂于面部肌肤上,避开眼周及唇部肌肤,保持15分钟后再用清水洗干净肌肤即可。使皮肤滋润、白嫩、柔软,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。

  橘子蜂蜜去皱

  材料:橘子、蜂蜜

  做法:将橘子彻底清洗干净,连皮一同放入榨汁机中榨汁,然后加上适量的蜂蜜,混合搅拌均匀,在清洗完面部后,将面膜均匀涂于面部肌肤,保持15分钟后,再用温水清洗干净面部肌肤就可以了。不但能有效去皱紧肤,同时还能去除死皮,提亮肌肤肤色。

TA发布的帖子

988

收藏

993