酒红上衣配什么裤子

2017-07-21郑小妞22 的分享

   酒红色,低调不张扬的颜色,它在红色热烈的基调上增添了一抹高贵风情,那么,酒红上衣配什么裤子呢?

酒红上衣配什么裤子 三联

  酒红色上衣搭配1

  酒红色上衣风靡时尚界,散发出浓郁优雅气质,搭配哈伦裤,更是特显个性,一定成为街头最为独特的风景。

  酒红色上衣搭配2

  酒红色上衣,修身紧身,搭配黑色喇叭长裤,一双黑色高跟鞋,瞬间拉长身形,高挑刚十足,

  酒红色上衣搭配3

  精致的酒红色上衣,加入鱼尾衣摆之后更为凸显女性曲线柔美,搭配黑色西裤,展现了硬朗却不失女人味的都市女性气息

  酒红色上衣搭配4

  具有文艺范领子的衬衫,以纯酒红色为配色,且利用宽松的剪裁,使服饰达到理想的显瘦效果。而搭配深蓝色的牛仔紧身短裤,能够让显瘦作用最大化,且彰显出迷人的简约风效果。

  酒红色上衣搭配5

  简约风格的圆领短袖上衣,简单的英文字母与钻石图案,尽显休闲风格的迷人魅力。另外,搭配高腰的牛仔短裤,能够极大限度地修饰穿着者的身材比例,同时保持整体的随性气质。

  酒红色上衣搭配6

  立领的白色衬衫搭配在内里,然后是一件酒红色的毛衣,最后套上一件有着鲜艳色彩的服饰,双排扣的设计,加上颜色也是复古的,所以怀旧的气息比较浓厚。最后加入的短裤与丝袜,使层次性更加明显。

TA发布的帖子

843

收藏

993