狗泪痕很严重怎么办

2017-07-14断炫16 的分享

   有不少的狗狗眼周围会出现很严重的泪痕,这样就可爱的狗狗大打折扣,对狗狗自己的伤害也很多,所以狗狗有严重的泪痕该怎么办,是很多人想知道。那么,狗泪痕很严重怎么办?

狗泪痕很严重怎么办    三联

  关于避免产生泪痕的方式,其实也很简单,那就是关注狗狗的眼睛,合理的使用眼药水。

  平时关注一下狗狗的眼睛,是不是泪汪汪的,是不是有深色的眼屎,是不是眼睛周围有许多干了黑点点。其实正常的情况下,狗狗也是会有眼屎的,只是颜色不会很深量也不会很多,及时清理就可以不在眼睛围留下痕迹。如果经过正常清理,发现狗狗眼睛周围又出现眼屎和深色的干巴的眼屎,或是狗狗的眼睛很湿润,你都可以在晚上睡觉前给狗狗点两滴消炎类的人用的眼药水。在给狗狗把眼药水点上以后,用手盖在它的眼睛上,让它闭上眼睛然后你数30个数,再放开手,让眼药水在眼睛里可以多停留一段时间。刚开始你的狗狗可能不太习惯,慢慢就会好了,我觉得点了眼药水估计它的眼睛也会觉得舒服了许多,自然就知道配合了。

  当然最好的方法是狗狗没有泪痕了,如果有条件可以给狗狗吃些一些眼睛的保护剂,如MAG蓝莓精华美毛粉,不仅可以帮助狗狗补充皮毛营养,还有丰富的蓝莓精华充分补充狗狗眼睛营养,减少狗狗泪痕的情况。

TA发布的帖子

1014

收藏

1013