劝人宽心的话

2017-07-13天很蓝16 的分享

   在我们亲戚朋友感到挫败的时候,我们要激励他们勇敢站起来,那么我们要说哪些话来开导到他们呢。

 劝人宽心的话 三联

  劝人宽心的话

  1. 在这宁静的夜晚寄上我温馨的祝福;带着我深深的问候,愿我的一声祝福洗去你工作的劳累;一句深情的问候带走你所有的悲哀;一句晚安带你进入美妙的梦境。

  2. 宁静的夜晚,美丽的星空,你到阳台上看天空,在你眼前有两颗流星,一颗叫“晚”,一颗叫“安”,滑落到你的手中,你接住了吗?做个好梦!

  3. 传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安

  4. 人的这一生有太多的来来往往,有些我们转瞬即忘,有些我们刻骨铭心。友谊就在那些刻骨铭心中滋长,心中的思念联系莫忘,晚安,愿幸福放心上!

  5. 夜幕降临,《星星的约会》赶走疲惫,《白月光》倾洒窗前,《花好月圆》夜睡意蒙蒙,《甜甜的》梦乡等你行动,放下疲惫,轻松入睡,晚安,好梦!

  6. 身安,不如心安;屋宽,不如心宽关于晚安的说说大全心情说说。做人,人品为先,才华有加;做事,明理为先,勤奋作伴。快乐,不是财富多而是欲望少

  7. 愿你人生幸福快乐。晚安!

  8. 生水与水之间有距离,但地心下一直相牵,人与人之间有距离,但心里时刻挂念,发条短信道声晚安,梦里我们相见。

  9. 收到我的短信有三到:开开心心天天到!漂漂亮亮幸运到!甜甜蜜蜜思念到!收到短信三要:要甜美一笑!要尽快睡觉!要今晚好梦!晚安!

  10. 遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝你今晚好梦

  11. 每一次早安是和你最暖的问候,每一次晚安是和你最美的落幕,每一次再见都那么亲密无间,是因为你在我的身上,那么灿烂炫耀,关爱牙齿,从每一天开始。

  12. 有一份祝福的机会,摆在我面前我没有珍惜,于是后悔莫及。若再给我一次机会,我一定会对你说:晚安哦!若要给这个祝福加上期限,我希望是一万年。

  13. 遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝您今晚安然入睡,好梦!

  14. 没人催我睡觉,没人对我说晚安你们呢。

  15. [ 我在酒吧看到了刚才对我说晚安的你]

  16. 我很想每天和你说晚安。但是你没有理由让我再坚持下去了。

  17. 晚安 是两个人的事——关于晚安的空间说说

  18. llh:如果有人追我三年 并且在这天都跟我说晚安 我就嫁给他好不好

  19. 我们在冷战今天没有晚安。

  20. 如果再也见不到你 那么祝你早安午安晚安

上一篇:悼念短信
下一篇:丧事短信

TA发布的帖子

1080

收藏

1079