表示笑的词语四个字的

2017-07-12不回头16 的分享

   关于笑的词语四个字:

  一笑了事 一颦一笑 笑中有刀 撒科打诨 喜眉笑眼 嬉皮笑脸 语笑喧阗

  言笑自若 喜逐颜开 打情卖笑 胁肩谄笑 哄堂大笑 笑容可掬 轰堂大笑

  笑处藏刀 满脸春风 载欢载笑 以宫笑角 音容笑貌 令人捧腹 一笑置之

  仰天大笑 莺声燕语 不苟言笑 欢声雷动 卖笑追欢 相视而笑 破涕为笑

  买笑寻欢 前俯后仰 谈笑自如 哑然失笑 眉欢眼笑 笑语指麾 打牙配嘴

  笑面夜叉 谑而不虐 撮科打哄 依门卖笑 哭笑不得 一笑了之 笑不可仰

  关于笑容的句子:

  1) 她的脸上有一双带着稚气的被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。

  2) 她夹上书本,朝我莞尔一笑,脚步匆匆地走了。www.3lian.com

  3) 她禁不住要笑了,她觉得这个想头很奇特。她的容貌起了变化。她的脸发红了,比较大一点的嘴上露出了笑容,象是满脸开了花。她的灰色眼睛呈现出一团温柔的火焰,她的脸蛋上露出两个可爱的笑窝,就连她那无光彩的头发也似乎都在她的优美而放胆的快乐中飘动起来。

  4) 她那红扑扑的脸蛋上,一双水灵灵的大眼睛适着聪明伶俐的神色。乌黑的头发下,两条弯弯的眉毛,像那月牙儿。她那一排雪白的牙齿当中,缺了颗门牙,一笑起来,就成了个豁牙巴,十分逗人喜欢。

         表示笑的词语四个字的

  5) 她听到这儿,噗哧一声笑了,就像石子投进池水里,脸上漾着欢乐的波纹。

  6) 她转身,露出一个很温馨的笑,连嘴角的弧度,都那么完美到位,充满关爱的眼神,让人无法移开,是的,就这样呗吸引了,笑萦绕在心头,无法抹去。

  7) 她转身,如碧波伴清澈的眼神,洋溢这淡淡的温馨,嘴角的弧度似月牙般完美,或许,这就是天使的微笑,它赶走了所有的阴霾,使我感到天竟然如此的明亮,没有意思瑕疵。

  8) 可是,只见她嘴唇动动,笑像夏天雨后掠过田野的云影,立刻在她脸上消失。

 

TA发布的帖子

1061

收藏

991