牛根生语录

2017-07-12小七16 的分享

 牛根生语录 三联

  1) 一个人一生只做一件事,肯定比三年做东、五年做西的人更容易成功。

  2) 潮流有浅层的,也有深层的。这就像海流一样。当我们看到表层海流向西涌去的时候,深层海流往往是向东涌动的。

  3) 误解与被误解的频率标志着一个人的素质。

  4) 专家都说“不能”;但因为我们识字不多,一不小心把“不”字给丢了,结果就变成了“能”!

  5) 最大的培养在实践。使用就是最大的培养。www.3lian.com

  6) 世界上的竞争,从古到今,无非是三种资源的竞争,一是体力竞争,二是财力竞争,三是脑力竞争。

  7) 蛮野社会,体力可以统御财力和智力;资本社会,财力可以雇佣体力和智力;信息社会,智力可以整合财力和体力。

  8) 为别人负责是做不好的,为自己负责就能做好。

  9) 只有诚心,才能换来诚信。大诚信其实就是“大智慧。

  10) 对别人有利的,才是对自己有利的。

  11) 我们提倡全民喝奶,但你不一定喝蒙牛奶,只要你喝奶就行。

  12) 差异化、挺进无竞争领域是弱势企业迅速制造相对强势的不二法门。

  13) 老老实实做事,本本分分做人。

  14) 直接去举一千斤的人,笨蛋;四两拨千斤的人,聪明。

  牛根生语录

  15) 好人可以用,坏人也可以用。

  16) 三人一条心,黄土变成金。

  17) 这个世界不是有权人的世界,不是有钱人的世界,而是有心人的世界。

  18) 有干劲,你就洒下汗水;有知识,你就献出智慧;二者都不具备,请你让出岗位。

  19) 城市多喝一杯奶,农村致富一家人。

  

上一篇:王菲语录

TA发布的帖子

873

收藏

1079