王菲语录

2017-07-12小七16 的分享

 王菲语录 三联

  1.“无缘无故为什么要笑?多傻啊?”——唱片公司要求王菲做宣传时多笑笑。

  2.我并没有比别人更高尚,只是没有比别人更卑劣

  3.天下无双的同事都夸王菲有天分。菲:他们都把我弄晕了

  4.记者:童童带给你的最大的快乐是什么?菲:反正看见她我就觉得很快乐

  5.在接受采访时大赞李亚鹏,她说:“我由衷地佩服他的勇气、智慧和能力,也给了我很大的启发。”

  6.感谢所有喜欢听我唱歌的人,感谢所有帮助过我的人。感谢所有一起工作、相处过的人。感谢爱我的人。但愿有一天能做到心中的完美,让你们为我骄傲。

  7.“我不得不承认我真的老了。”——看到范晓萱,ASOS又蹦又跳地唱完《你快乐所以我快乐》后感叹道。

  8.“抽烟……,我觉得自己的嗓音始终太干净了,有些东西诠释起来比较差一点,我知道对我不好,我尽量少抽吧。”——今天的王菲随和了许多。www.3lian.com

  9.看到模仿她造型的男模特,主持人以为王菲会爆笑,谁知她不紧不慢地走向男模,戳了戳他的假胸,很吃惊地说:“你比我更女人!”

  10.“太奇怪了!”——凭《重庆森林》获得威尼斯影后时被问到获奖感言。

  11.脸型我觉得遥不可及,跟仙女似的太瘦了.菲:你怎么知道仙女瘦啊?

  12.在台湾某综艺节目上,主持人夸她是国际巨星。王菲:你们别吹了。

  13.1999年被记者问到新专辑怎么样?王菲:还能怎么样?还不是上张专辑那样。

  14.记者问:《你快乐所以我快乐》中的“你”值得是谁?王菲:泛指,爱谁谁。

  王菲语录

  15.记者问:《将爱》这张专辑和以前的专辑有什么不同?王菲:从封面到歌曲名称都不同

  16.记者问:《将爱》这张专辑有些地方无法理解。王菲:你不必理解。

  17.到日本宣传,受日方高等礼遇,记者问是否感到骄傲?王菲:我现在只有紧张、害怕,等我惊吓之后,才能告诉你现在有什么感受。

  18.记者穷追不舍问王菲是否已经办妥离婚事宜,王菲把墨镜滑在鼻翼,睁着大大的眼睛,看了老记2秒,冷言道:“跟你有什么关系?”

  19.2002年台湾握手会前,记者问她对握手会有什么准备?王菲:我洗手了。

  20.台湾《寓言》01演唱会的记者会上,记者问她会有什么造型?王菲:肯定不穿旧的。

  

TA发布的帖子

873

收藏

1079