一切都过去了的签名

2017-07-12琳儿响叮当22 的分享

   1、不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了《麦兜》

  2、每个圣人都有不可告人的过去,每个罪人都有洁白无瑕的未来。——王尔德

  3、回忆是一种很奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。《岁月的童话》

一切都过去了的签名 三联

  4、要永远坚信这一点:一切都会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。

  5、每一次,当他伤害我时,我会用过去那些美好的回忆来原谅他,然而再美好的回忆也有用完的一天,到了最后只剩下回忆的残骸,一切都变成了折磨,也许我的确是从来不认识他。

  6、成熟的人,不问过去,聪明的人,不问现在,豁达的人,不问未来。——刘墉《一生能有多少爱》

  7、我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

  8、关于过去,关于你,告一段落。关于未来,关于我,敬请期待。

  一切都过去了的签名

  9、虽然岁月如流什么都会过去但总有些东西发生了就不能抹杀——王小波《流年似水》

  10、我想我能够明白,为什么时间过去了你过不去——独木舟《我亦飘零久》

  11、从此再不提及过去、痛苦或幸福、生不带来、死不带去——海子《秋日黄昏》

  12、但凡未得到,但凡是过去,总是最登对。——林夕《似是故人来》

  13、没有过去的人,比没有未来更痛苦。

  14、当我们把空间的说说从头到尾翻看一遍的时候,会感觉那时很傻,很天真,看到最后才明白,成长了,人却散了。我哭了,却没人会知道了,感谢你陪我的六十六天,是我这半生最开心的时光。

  15、而过去再美不是因为某个人,是多少人牺牲变成了一座桥,让你走过来,成为如今的你,使你遇到如今眼前的人,你才有资本和能力拥有和把握幸福。——阿紫《one》

  16、轻轻地一转身,我们便是永不相交的空集。我爱你只限于过去的你,不是现在充满杂质的你。——卉《心情》

  17、千万别和过不去的过去过不去,那样是和自己过不去。

  18、有一天,突然发现自己没有热爱的东西了。就这样进入浪费时间的年代。秋天一到,候鸟南飞,一旦动身,从此都是客途,只有落叶能接到你的影子。——张嘉佳

  19、我们已经过了那个,曾经痛了就哭的年纪了。坚强!我们一样能够面对!

  20、你喜欢的一切,最后都会变成墓碑——吴惠子

  21、别以为自己先认识他(她)就能就能在他(她)心里占据更好的地位,别忘了你也许会是成为最先开始被遗忘的人……

  22、不爱写日记,因为不想以后拿着曾经的快乐回忆……

  23、人生中有太多的过客;不管你有多么的不舍,过客始终都是过客。

  24、曾经为了那份并没有结果的感情,爱到卑微,可如今,我再也没有力气投入到一份新的感情,再也没有力气像当初那般爱一个人,全力以赴。

TA发布的帖子

994

收藏

1079