让人心酸的句子

2017-07-11日月山人16 的分享

   1、 我还有多少勇气去面对即将来临的一切,还有多少信念去继续那在风中摇曳的执着…那颗敏感柔弱的心是否还会如当初那样的坚毅勇敢。

  2、 如果有一天、我变得更冷漠了、请记得、我曾经要人陪的时候你都只说忙。如果有一天、我变得目中无人了、请记得、曾也没有人把我放在心里。

  3、 我一直以为思念抵不过似水流年,是以为思念没有穿透流年的勇气,分别以后才发现,不是思念执着不了,而是流年的那一头,早已没有了谁可等待。

  4、 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

让人心酸的句子    三联

  5、 我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

  6、 望着星空,一片漆黑,轻托两腮,幽怨自叹,叹出一片星海,叹出一波波水纹,消散于无尽星海中,一圈一圈,消散于广阔的寂寞中。

  让人心酸的句子

  7、 爱是愿意在某段时间里,与一个人互相交换历史,记忆及时间的信任。交换各自生命中重要而隐匿的部分。却对各自无所求。

  8、 若你流泪湿的总是我的脸,若你悲戚苦的总是我的心。摊开掌心对着天空、掌心里有阳光,那是我想你偶尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你时偶尔滴落的泪水。

  9、 如烟的容颜渐渐模糊了视线,以往曾经是那般的甜蜜,而如今却犹如低哑的老旧唱片,演绎不尽的都是悲伤,吟不出那唯美的韵律,奏不出那如烟的思念,传递不了那如梦的祈盼。

  10、 你不知道我在想你,是正因你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是正因我太傻。也许有时候,逃避不是正因害怕去应对什么,而是在等待什么。

  11、 颠沛琉璃,现实还是那么的残酷,留给我的永远是生活最艰辛的一面,那七十二克的灵魂好累…而空荡荡的躯壳却没有选择的余地,只能含泪微笑,点头接受。

  12、 追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

  13、 爱情没了,生活一样在继续。爱是种责任,如果你真的爱,请不要轻易说放弃,那不止会伤害别人,同样也会伤害你自己。

  14、 倾听着欢快的音乐,想尽量使自己的心能愉快些, 然而被耳根过滤之后却奏出了如泣如诉的缕缕哀音,又象是一场暴风雨过后,留下的满目疮痍、备显凄冷。

  15、 以为蒙上了眼睛,就能够看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就能够听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就能够不再远行;以为我需要的感情,只是一个拥抱。

  16、 漂泊的心依旧,忙碌的脚步依旧匆匆。形单只影的浪漫之花,仍开在落寞处。唏嘘的须根早已长满,散尽繁华的红尘梦经已落下。

  17、 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

  18、 学会感恩,学会理解爱、给予爱,学会用宽阔的胸襟包容生活。我们不能摒弃这样一种包含真善美的情怀,就像我们无法抛弃生活一样。

  19、 寂寥的夜惊得我将手中宠腻的玩具突兀的抛下,晕黄的路灯。我默默不得语,倚靠而立…指尖滑落的感伤肆意的向周围蔓延开去一隅,突现谁的悲伤微微闪亮。

  20、 在古代,我们不电话,不短信,不网聊,不微博,不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。

  让人心酸的句子

  21、 没有比人更高的山,没有比脚更长的路,没有问候比这更真诚,也没有祝福比这更温馨,更没有比这更快的短信在第一时间送到你的面前,那就是因为没有什么比你更重要!

  22、 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  23、 无论过去,现在,还是将来,无论是远古与未来的交接,真实与梦想的边缘,岁月电拨的坚壁,时光照亮的容颜。天堂地狱,我终寻得永恒。

  24、 深情即是一桩悲剧。必得以死来句读。而这种死也是最纯洁的。我是名弱者,欣赏了悲剧也扮演过悲剧,却在最后一幕潜逃,人是活着,热情已死。

  25、 我落日般的忧伤像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。

  26、 有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

  27、 每个人都有着太多的秘密,每个秘密都不想被人了解,它盛开在幽暗的角落里,独自芬芳,想守住秘密的人永远都会比想知道秘密的人痛。

  28、 夜色幽深,我仍旧守候在悲伤的岸边,浅唱低吟间,转身,却无法走远…我依然期待着时光的逆转,带我去往有你的海角天边…直至,拂晓来临,咫尺成左岸,天涯也成为遥远。

上一篇:心酸的句子

TA发布的帖子

1080

收藏

1079