最心酸的一句话

2017-07-11日月山人16 的分享

   1:我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

  2:每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  3:鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

  最心酸的一句话

  4:那颗飘忽不定的心,好像一直都没有坚强过,哪怕经历过的不止风霜雨雪,只是我觉得它好像一天比一天脆弱,尽管阳光灿烂,可还是会觉得好像少了一份温暖,是自己太空虚吗?

  5:我用文字麻醉对你的思念,你用真心换回我的清醒。这是你当初对我的回复,无数次的回忆,心真的好痛,如果我能放弃一切,是不是就能回到你身边,压上所有赌注,是不是你就会爱我,像我爱你这样,不愿放弃,永远坚定不移。

最心酸的一句话    三联

  6:我终究还是逃不掉,像是噩梦,一次次让我惊醒,或许你说得对,爱情对我来说太过于奢侈,我没资格拥有。可你却不懂,如果能够够换回你的爱,我可以付出所有。是啊,没有谁可以为你曾经的所为买单,就像是一道疤,永远抹不掉,却总是会越伤越深。爱上你,我从来没有后悔;离开你,花掉了我全身的力气。

  7:做一个快乐的女子,一定要快乐,不快乐也要制造快乐,笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛,开心,就笑,让大家都感染到,悲伤,就哭,美容,倾诉,然后一切归零,爽朗,对内心卑微的自己笑笑,汲取安慰和力量,信赖,神清气爽,然后可以轻舞飞扬,生活,其实没有什么大不了。

  8:生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气

  9:无情的将我抛开,我看不透你,一次次地将我伤害,再对我软语问候,只不过一句,我就将你原谅。却是你,曾经对我伤害那么深,我却从不曾将你怪过,爱到极致是宽容,除了我,这个世界,谁还会爱你,爱到死心塌地也不放弃。

  10:一个人回首,或伫足,当季节轮回的时候,心情难免会随着情景而忧伤,不论是现实生活中的种种无奈,还是为情无病呻吟的忧伤,已经不是这个时代的主题曲了,而我只有在这个季节听着伤感的音乐,沉醉在寂静的时光中,就这样不由自主的痛楚和留恋。

  11:女人,你总是那么害怕离别,却总是假装坚强;女人,你总是那么害怕黑夜,却总是暗自躲藏;女人,你总是那么害怕独处,却总是孤单一人;女人,你总是那么容易付出,明知是痛苦,却还那么执着;女人,你总是那么容易受伤,明知是欺骗,却还自欺欺人;女人,你怎么总是那么傻,让人心疼

  12:当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

  13:我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  14:以离世的姿态,伫立尘世之巅,感受这伤态万千,竟不觉得这伤可悲。反而,这伤能开出花来,或热烈,或素净,或浪漫,或芬芳,或浅淡,或浓郁,远远近近,浓浓淡淡,给人不同的心灵感受。

  15:人生依依,眺起对未来张望,远方的路依旧迷茫,当千帆过尽,岁月把柔情化作泪水淹没在滚滚红尘,深埋在雾蔼的记忆,依然那么清晰,喧嚣的盛景,掩饰岁月的沧海桑田,留下谁的哀叹,彷徨于灯火阑珊处。

  16:今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。

  17:原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了。

  最心酸的一句话

  18:谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

  19:我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

  20:你可以沉默不语,不管我的着急;你可以不回信息,不顾我的焦虑;你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。------ 你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变得卑微的原因。

  21:既然爱她何必要选择我。

  22:无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

  23:或许是我怕了受伤的感觉我不感再去惹它了就把心门关上了就不会有受伤的感觉了。

  24:爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

  25:有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  26:不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

  27:多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考

  28:最初不相识,最终不相认。

  29:你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

  30:生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

下一篇:心酸的句子

TA发布的帖子

1080

收藏

1079