含义深刻的爱情句子

2017-07-103lian15 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   1. 夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能一起尝。

  2. 挥不去的是记忆,留不住的是年华,拎不起的是失落,放不下的是情感,输不起的是尊严。

  3. 天空天很空,空得不想再容纳一颗灰尘。

  4. 每个人都为自己而活,我们也许该毫无怨言。

        含义深刻的爱情句子

  5. 寂寞的人有两种,一种是什么话都听的明白,一种是什么话都听不明白。

  6. 血液和骨骼神经和皮肤厚厚的棉衣里厚厚的绒衫明明是有着非常重量的两个人,怎么还是被季风一吹就散了。

  7. 看上一个人要一分钟,喜欢一个人要一个小时,爱上一个人要一天,忘掉一个人要一辈子。

  8. 路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。

  9. 看不见雪的冬天,我们把它当春天好不好?

  10. 一个人如果想做他喜欢的事情,就一定要做很多他不喜欢的事情,很多很多。

  1) 若是真的爱过,我会删掉他。再留着,我会心痛,会难过。但是,我不知道,留在心里的印记是不是也能这么简单的删掉。若我是真的爱过,我不会舍得删掉他,只因我爱得太深。我依然想知道他的一切,即使已再与我无关。希望以后,我不要经历这样的选择。

  2) 爱情便有了结果。两个结果而已,一个是结婚,更加平淡,早晚成为柴米夫妻;一个是分手,各自成为彼此的旧爱,随着时间的流逝慢慢淡忘,最后可能会连名字都记不起来。人一辈子不可能总是对一个人牵肠挂肚,像王宝钏那样的傻女人几乎是要灭绝了,我们终于都明白:爱去了,散了吧!分手吧!再纠缠下去还有什么意思?

  3) 如果说,拥有爱是一种幸福,那么,失去爱可能也是另一种幸福;得到是一种幸福;失去可能也是另一种幸福。

  4) 飘雨了,心情不一定潮湿;起风了,心情不一定澎湃;落雪了,不一定寒冷袭人;你走了,不一定不怀念。

  5) 有点怀疑自己,是不是不敢爱了。难道我也是那种一朝被蛇咬十年怕井绳的人吗?当初走的干脆,给自己留下了骄傲,不后悔。有些人是不够格去让自己多付出感情的,因为他不配。

  6) 深深地寂寞,藏着我不安的灵魂。你是否知道,在岁月的一角,有一个人在默默地想你?你是否知道,这次别离,是后会无期?你是否知道,自从你走后,我就很难再重展明媚的笑颜?

  7) 也在遇到你之后,真正体会到了什么是牵挂,什么是痴痴恋恋,什么是同节奏的心跳。爱,是一场雨,也时常湿了我干净的衣衫。喜欢雨里飘渺温馨的感觉,哪怕会湿了我干净的衣衫。

  8) 一花一世界,一人一心思。每个人都有一个小小的世界,在我的小世界里,装的全都是你;而我知道在你的小世界里也装有我,可是我真的感到你正在把我往外赶,想去装下另一个人。

  9) 纠缠与吵闹并不能使爱情维系持久。有时候,执着体现于无言的忍耐与默默的承受,貌似不爱,却更能使爱得以解脱,得以不朽。“不强求天长地久,只在乎曾经拥有。”其实这只是对天长地久的绝望。爱情是爱与爱的沟通,情与情的呼应,它无须形影相随,却要求心心相印。

  10) 就像追逐爱情的天使,认真而用情地叠着千纸鹤,将爱的梦境和指纹的柔情,连同千纸鹤的精彩,一同飞到爱的天河,将爱情的种子,撒在泥泞的土壤里,等待着爱情的心愿开花结果。

  11) 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候没有办法假装不爱你;同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。

  12) 爱情不合乎逻辑,或许这就是爱的逻辑。真正热爱的,或许并不是一个大家公认的最该爱,最值得爱,爱的最正确的人,而只是一个使我忘乎所以,无法不爱的人。爱不是因为被爱,只是因为爱。我不会因为没有被爱而失去爱,爱在爱的人心里,而不在被爱的人眼中。

  13) 爱情不是追来的,也不是找来的。真正的爱情,只能是人生之中一场自然而优雅的等待;是百转千回萍水相逢时,四目相遇怦然心动的声音;是疲惫旅途中,不期然飘落在你手心的一叶脉脉相通的柔情。

  14) 把爱拿走,我们的地球就变成一座坟墓了。

  15) 婚姻和爱情,是一种投资,你们相爱才有了投资的本钱,但有钱开店就一定会赚钱吗?所以,婚姻和爱情,更主要的是经营。

  16) 我说不清爱情到底是什么,它也许只是男人女人间最简单自然的情感流露,是我们对幸福理解的一种概念。爱与孤独总是如影随形,我们在孤独中强烈的渴望爱。

  17) 爱情就像织毛衣,建立时一针一线,千辛万苦,拆除时只需一方轻轻一拉,曾经最爱的人就变成了最熟悉的陌生人。这件毛衣的线头,就拽在两个人的手中,幸福还是痛苦,往往就在一念之间。

  18) 我们可以对爱情失望,但是不可以因为失望就不再去爱。人要相信世界上美好的事物永远存在,真挚的爱情永不磨灭。给自己勇气,给自己的生活增添色彩。

  19) 爱情是人类整个感情世界中,欲望最为强烈的一种情感。真正的爱情能唤醒人的潜能,其甜如蜜,其酸赛醋。恰到好处时,如醒酒汤般令人兴奋且清醒,沉于其中不能自拔者,又如“迷魂汤”般使人晕头转向。

  20) 若是真的爱过,我会删掉他,再留着,我会心痛,会难过。但是,我不知道,留在心里的印记是不是也能这么简单的删掉。若我是真的爱过,我不会舍得删掉他,只因我爱得太深。我依然想知道他的一切,即使已再与我无关。希望以后,我不要经历这样的选择。

  21) 爱上了你,我才领略思念的滋味,分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏,为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079