好怀念过去的时光说说

2017-07-06y1586 的分享

   1、有时一句短短的问候,就是一份深深的怀念,有时一点小小的心意,就是一片浓浓的情意。有时一个轻轻的关注,就是一次甜甜的回忆。好怀念过去的时光说说

  2、尝尽了世间的悲欢离合,怀念着曾经的月夜轻柔。迤逦的脚迹,渐渐随风而来,那喃喃的温媆,牢铸在心头,然而却小心翼翼地掀翻开了尘封的记忆……

  3、虽然有同样的心动,同样的怀念,同样乍然相见的喜悦和依依不舍的眷恋,但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,发乎情,只能止乎礼。

  4、从来未爱你绵绵,可惜我爱怀念,尤其是代我伤心的唱片。从来未爱你但永远为任何人奉献,从没细心数清楚一个夏雨天,一次愉快的睡眠,断多少发线。

  5、现在,我是如此怀念那些溜走的时光,怀念那些走过的青葱年华,还有那些曾经梦想着要怎么怎么实现自己的理想,怎么怎么在人生的这条路上,给自己一个最接近现实的生活。

  6、世间的美好,除了用来凝望、惦记,还应怀念、铭记。心念,不由自主地随秋风舞起。心的远方,是秋的大美且沉静的色彩,它将一层层地撩开迷人的面纱,清晰地融入到我的眼里,连同那些过往,都将成为一路珍藏的记忆。回首间,秋,实实在在地沉淀着人生。万千回眸,尘缘无数。千秋尽染,晕染了秋的容颜。

好怀念过去的时光说说 三联

  7、你说:你会来找我,你怀念我们一起,春观芳草青青,清风幽兰;夏赏晨韵清荷,微雨含烟;秋叹蝶舞纤尘,落叶恋秋;冬共温梅煮酒,踏雪寻梅的日子。你要把心距离明灭在近水遥山里。你不来我不敢老去。

  8、怀念那一段段时光,怀念那些有山,有水,有花,有草的日子里,相互走过的岁月,相拥过的时光,相许过的年华。看青春的影子逐渐远去,那些曾经拥有的,失去的,美丽的,忧伤的,都只不过是一场梦。唯此,心歇淡然,守望宁静,安放一处淡泊,于岁月深处,随风起舞,将爱依旧继续……

  9、用来怀念的曾经,都是韶光繁盛,一段嫣然时光,谁愿意在它身后变成沧海桑田,曲终人散。往日的缠绵悱恻,溶成今日蚀骨的疼。允诺成伤,难舍难分的画面,不过是人生一场仓促上演的戏。却铭记了盛世年华里的明媚朝夕。

  10、一帘烟雨惆怅窗前,也许流年会暂时搁浅曾经的怀念,但这潮湿的温度会萌芽记忆里的悲伤。那昔日的爱恨情仇,酸甜苦辣,如一坛封存的老酒,在心底酝酿着苦涩的味道,不知多少相思的季节才会沉浸出醉人的芳香。也许,有一天白了头,再回首从前,一切过往都是那么从容坦然。

  11、人是从挫折当中去奋进,从怀念中向往未来,从疾病当中恢复健康,从无知当中变得文明,从极度苦恼当中勇敢救赎,不停的自我救赎,并尽可能的帮助他人。人之优势所在,是必须充满精力、自我悔改、自我反省、自我成长;并非一味的向人抱怨。

  12、我开始怀念,那些四处散开的花,它们因为你的离开,妖娆的变换着华丽、漫漫的堆积成内心坚实而无法倾诉的爱慕。被渐次淹没的暖、天际边黑色的暗涌,在路灯下渐渐清晰、我依然在路上游荡,看着人来过往、他们无视我的存在,默默地从我身边走过。偶尔会有人看着我,还带着笑意,却没有人读懂我的寂寞。却没有我爱的人与爱我的人相伴。心里蔓延着空荡与不甘。

  13、我多么怀念我们以前的时光,那些狠狠爱,狠狠痛的时光,那样真实地,有血性的生活。那样凛冽的,并肩携手一起走过,目睹过对方的得意与失意,一起面对贫穷,一起挥霍的时光。我们的年华,就在时光的洗涤里,轰然流逝了。

  14、偷偷的怀念你的一切,怀念那些笑过,闹过的青春。也许人生很短,可是要忘记一个人,却感觉一辈子好长,长到要用一辈子的时间来抹去那些你在我人生中残留过的痕迹。

  15、我们怀念前一个爱人,有时未必还爱着他,只是怀念另一种生活的可能性。性格、脾气、际遇、环境……与他有关的一切,都是我们失之交臂,没法回头的人生。关注、想念、保持联系,不过是想离那个曾经可能的生活近点,仿佛还有选择的权利。

  16、人生多是无奈,一边怀念,一边忘记,一边继续。壮烈也好,惨痛也罢,我们毕生的追求,终是身空心净,云淡风轻。把自己当作一片落叶吧,别奢求太多季节变幻、岁月轮回,青春时肆意抽绿枝头,枯黄后洒脱飘然落下。这条路上,能走多远,能遇上谁,皆无定数,我们能做的,就是选择后不抛弃,放手后不愧悔。

  17、人到了某个特定年纪,总会怀念过去的自己。走过的路,遇见的人,失去的感情,内心的伤痛。然而那些当初看起来好像永远也没法跨越的沟壑,却都像如履平地般走了过来。那样的平缓、顺畅,甚至让人忘了,在经历那些困境时,心中是怎样的惊涛骇浪。想必时间总会治愈一切,所以我们不再惧怕告别。

  18、每一场恋爱都是一段成长,我们都应该深切的怀念,怀念那一段缠绵的时光里的美好。每一个留下来或者走了的人,都是生命中的美好,我们应该好好的相爱,然后好好的说再见。

  19、相遇了彼此,就会怀念这相知的美丽,就会在心底守望这牵绊的情感。若是彼此能互相懂得和珍惜,这份缘分是不是就会永远美丽,还是会逐渐远离,还是怕走近了,会控制不住自己的情感和思念,有些喜欢和爱恋的话语,只能搁在心里。

  20、多多少少的人,都在憧憬着未来,怀念着过去,却不曾知道未来的凶险。人们永远都不知道下一刻,下一分钟,下一秒会发生什么,也许会多了一条伤疤,所带来的疼痛让我回味着。滴水还在滴,而一个不敢面对未来的人,命运真的能如它所愿吗?

  21、我们怀念过去,并非当初的人与事,而是怀想曾经的自己。人生是一次单边行程,很多东西都是唯一,错过就不可能再遇到。世界变化如此的快,我们一路行色匆匆,却怎么也跟不上它的脚步,丢失的东西越来越多,等到再回头看,已经找不回原来的自己。在拥有的时候好好珍惜,在失去的时候好好前进。

  22、也许,深爱不是热情,不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分,放弃抑或是最好的选择。哀而不伤地笑着腾出一片舞台。即使有缺憾,仍然算完美落幕。“花到调谢人已憔悴,前尘往事已随花化成烟灭,”不过凋落真得没关系。只要记得,曾经绽放,曾经是最美。

  23、缘如水,终会有聚散,但那些值得怀念的过往,都将成为生命中不可复制的风景,在岁月的长河里淡淡留痕,在苍白的记忆中开出温馨的花朵,再遥远的路,都会因为这些细碎的情意而温暖。

  24、我站在雪中,怀念着过去的你,怀念我走过你世界里的点点滴滴;怀念你曾经的一颦一笑;怀念那雪中追逐打闹的你我;怀念每一个思念着你无法入睡的夜晚;怀念我追着汽车,看着你远去的身影。我听着雪花飘落的声音,怀着对你无尽的思念,泪水早已模糊我的视线。

  25、残叶,不需要树的怜惜,残叶,不需要阳光的怀念,残叶,不需要细雨的洗礼,残叶,永远的残叶,没有谁能够可以将残碎的心去修补。叶碎了,只是四季的交替,它要告诉世界,我长大了,我成熟了,我落泪了。残叶,不再属于这个世界了。大地里的寂静永……

  26、你怀念的,不是那时旖旎的风光,而是在风光中匆匆而过的一个人。你难以忘怀的不是旧时的光阴,而是驻在时光里曾经的爱。

  27、往事在岁月的流逝里流淌,流走了怀念,也流走了那些难以实现的梦想。当你时尔回想过去的岁月,回忆一下自己的生活历经过程,也是人生的一首美丽心曲。而对于过往的怀恋和对未来的憧憬,则构成了我们多彩的人生。

  28、我只有永远的珍藏,永远的感动,永远的怀念。认识你,是我今生最大的幸运;珍惜你,是我从未改变的初衷;离开你,是我最无奈的决定。都说人有三生:前世今生和来世。如果此生不得相守,我期望来生,到那时,我还会是我,你还会是你吗?

  29、诚然过去,谁没有细细的往事,值得怀念,值得回味。无论是一场咖啡色的邂逅,还是小吃街上的频频擦肩,世界总是那么点大,圈子也总是那么点小,有些人在你心里,早就发芽,只是迫于年少,许多情感就这夭折,等你渐渐长大,或许同一场景,有些人依然会若隐若现,只是不再年少的你,莞尔笑笑,低头又走。

TA发布的帖子

1076

收藏

1079