30周年同学聚会邀请函

2017-07-07fu1586 的分享

   三十年里,我们收获了多少心路的游记,又镌刻了多少人生的碑铭?科学之光的暗与明,理想之花的败与开,爱情之果的酸与甜,事仕之途的沉与浮,神堂香火的衰与盛,花花世界的冷与暖,村舍炊烟的曲与直,清泉香茶的苦与甘30周年同学聚会邀请函……

  三十年里,看人间万象,经天地百变,取人生五味,得智慧结晶,多宝贵啊!何必深藏不露,何叹对牛弹琴?何不对最真诚的老朋友们说出来、哭出来、笑出来?

  来吧,与青春的老同学,在青春的老家——康乐园——重聚!

  现将聚会有关事项通知如下:

  一、聚会安排

  1. 时间:2014年12月28日~30日。

  2. 地点及行程安排:

  (1). 12月28日上午10点在中山大学化学院(丰盛堂)签到;

  (2). 中午在康乐园与老师聚餐叙旧;下午参观校园。

  (3). 16:30准时出发前往渡假村。

  (4). 30日早餐后回程。

  3. 费用:每人2000元人民币,用于食宿(统一安排)。往返交通费自理。欢迎携家属参加,家属同样收费(儿童不占床位不收费)。费用请统一缴给各班联络人(名单见后)。费用不足部分,由筹备组向热心同学筹集。

  二、《毕业30周年纪念册》资料收集。会议将印制纪念册。请参加聚会或不能参加聚会的全体化学80的同学都踊跃投稿。毕业纪念册需收集的内容要求如下:

  1. 个人部分:要求每人都需投稿。包括姓名、班级专业、联系方式(电话、地址、电子邮件等)、家庭工作情况、毕业30年有感等。并配图片(个人或家庭均可)。写什么都行,总字数不超过500字。(可参考洪云提出的格式)。

  2. 公共部分:抒发对同学的评价、对母校的怀念、毕业后的人生感慨等关于同学、母校、岁月的各种主题的投稿,文体不限,每篇字数不超过1500字。投稿时请注明是公共部分的资料。可选择投稿。

  3. 特别收集珍贵的老照片。

  4. 纪念册信息收集及截止时间:请于2014年5月30日前将纪念册资料及您提供的新旧照片等通过电子邮件直接投递给洪云(135XX006,328XX99@qq.com),或投递给各班联系人转交洪云(可发邮件索取各联系人联系方式)。

  三、各班联络人及联系方式。

  1. 国内:甲班李方、乙班齐莉、丙班陈时祥、丁班洪云、戊班毛海荣。校本部陈水挟。

  2. 海外:罗鲁斌、李青、马武平,冯敏辉、陈新新。

  3. 请大家互相转告,各班联络人积极动员同学参会及踊跃投递纪念册资料。

  4. 可发邮件索取各联系人联系方式。

  四、代理旅行社及其联络方式。

  本次聚会,食宿行拟委托20XX年聚会的代理旅行社粤海国际旅游公司安排,旅行社联系人及资料如下:江XX小姐:电话:020-22382392。

  五、回执及其他。

  1. 请大家收到本通知后第一时间填好回执,以电话或E-mail通知各班联络员,或直接通知陈水挟(,或本次聚会专用邮箱),便于筹备和编写通讯录。

  2. 不参加聚会的同学,也请填写通讯录。

  3. 各班联络人做好收集参会人员及信息工作。至迟9月30日前确定参会人员信息

TA发布的帖子

679

收藏

664