结婚庆典主持人台词

2017-07-05 16:27fu1586 的分享

  结婚主持人台词(一)

  尊敬的各位来宾,各位亲友:

  大家好!我是主持人X,一对佳偶即将走进这神圣的婚礼殿堂,在此我瑾代表新人及其家人对于在座各位的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,祝在场的来宾的来宾工作顺利,万事如意结婚庆典主持人台词!!

  公元X年X月X日,我非常荣幸能和在座的各位一起见证X小姐和X先生的幸福浪漫时刻。

  现在,这条通往幸福的温馨之路已经铺好,新郎新娘即将开始踏上他们浪漫之路,开启他们的幸福大门,现在就让我们掌声有请新郎新娘登场,新郎带着一生中最甜蜜的微笑,带着所有的虔诚和誓言。新娘高贵美丽,走向她托付一生幸福的亲密爱人。

  在美丽鲜花的映衬下,新郎新娘终于握紧了彼此的双手。执子之手,与子偕老,这是一个彼此约定的诺言,现在,让我们把目光集中到幸福之门,掌声期待幸福之门的打开。

  这是一个神圣的交接仪式。

  X先生,在你面前的是端庄美丽、温柔娴淑的X小姐,请你拉起她的手望着她,用心温柔的对她说:来我们一起走。你愿意牵着她的手走一辈子吗?(新郎:我愿意)

  当年华逝去,当你的妻子青春不在,容颜凋零,你是否还能牵着她的手与子偕老吗?(新郎:我能!一定能!)

  好!让我们把最美好的祝愿都化作掌声送给我们的新郎新娘!

  X年X月X日是你们幸福的纪念日,在这里,点燃你们的爱情圣火吧!

  香槟酒:在茫茫人海芸芸众生中,月老已为你们牵起了红线,在这一时刻,我们在做的来宾一起见证这对新人许下的誓言。

  小天使送戒指。

  戒指前奏:婚礼需要证明,爱情需要祝福。爱一个人就要爱他的全部,不抛弃,不放弃,不因岁月的流逝而改变,请共同迎接你们的爱情信物。

  X先生,真诚的望着你的爱妻,记住,X小姐是你今生无悔的选择,请为你的爱妻佩戴幸福戒指。

  X小姐,真诚的望着你的先生,记住,X先生是你今生幸福的依靠,为你的先生佩戴幸福戒指。

  一枚小小的戒指,套住了他们绵绵的爱情,新郎,你可以吻新娘了,愿这一吻,吻下你们今生的约定。

  证婚人讲话:

  父母上台:

  代表致词:

  新人讲话:

  好!现在我宣布,这对新人的结婚圣典到此礼成。

  结婚主持人台词(二)

  今天是公元2013年的2月13日,农历一月十八。在这春光明媚,天地之合的喜庆之日,我们欢聚在这鲜花簇拥、喜庆浓郁的崔家大院,共同为×先生和×女士举行新婚庆典。我十分荣幸地接受新郎新娘的重托,担任今天庆典的司仪,我首先代表两位新人向参加今天婚礼的来宾和亲朋好友表示真诚的欢迎和衷心的谢意。现在,我宣布:×先生和×女士的结婚仪式正式开始,有请今天的王子和公主,我们的新郎和新娘入场。(示意鼓掌)

  新人入场进行时:音乐在大厅回响,礼花在空中绽放,在欢快的婚礼进行曲中,新郎和新娘肩并着肩,手牵着手,心连着心,带着幸福的微笑,踏着红地毯,向我们款款走来,执子之手,与子偕老。这一刻,意味着两颗相恋已久的心,终于走到了一起;这一刻,意味着两个相爱的人步入了神圣的婚姻殿堂;这一刻,意味着在今后日子里,无论是风是雨都要一起度过;这一刻,意味着一对新人将在人生的旅途中相濡以沫、携手一生。

  介绍新人(男女在台前站好,男右女左)下面请允许我向各位介绍一下这对新人,这位亭亭玉立、婀娜多姿的漂亮mm,就是今天的公主×女士,她是一位来自古城保定的才女;而站在新娘旁边的这位喜滋滋\美颠颠地英俊潇洒、儒雅挺拔的帅小伙就是咱们今天的新郎×先生,他现在就读于六朝古都西安,是一位硕士研究生。他们相识于赵国京城邯郸,相恋于学步桥,牵手于丛台。相信我们在场的每一人都会和我一样有这样的感觉,他们俩在一起,那真是天生的一对,地造的一双,诗云窈窕淑女,君子好逑。我不禁诗兴大发:范家有女海上生,月华如水伴涛声。大鹏展翅千万里,飞上青云天路行。

  各位年轻的帅哥美女,你们是否从新郞新娘身上取得了一点经验呢?其实我们在场就有很多帅哥美女,有很多优秀的对象,大家一定要把握住今天这个良辰美景哦,在一句话说得好:握着佳人的手,后悔当初没下手!希望这句话不要成为我们在座嘉宾日后的感叹语。

  互动:一对新人握握手,你有我有全都有;一对新人抱一抱,看我青春永不老;一对新人亲一亲,鸳鸯双栖蝶双飞。

  证婚人上台

  好,接下来,我们将要请出一位德高望重的领导来为一对新人证婚,

  现在有请×身份——××先生作证婚词,大家欢迎

  司仪:感谢证婚人的证词,从现在开始,你们就是合法夫妻了,就可以一个锅里吃饭,一个被窝里睡觉了,公安局不敢管,税务局不上税了!让我们一起祝愿两位新人心心相印,长相知,长相守。结婚证政府发,谁先抢到谁当家。结婚证真好看,谁先抢到谁做饭。

  爱的誓言司仪:请问新郎,您是否愿意娶你身边的新娘×女士为妻,无论今后疾病健康、贫穷富贵,一生一世直到永远吗--新郎答:我非常愿意

  请问新娘,你愿意嫁给你身边的这位英俊的小伙子×先生为夫,无论今后疾病健康、贫穷富贵,一生一世直到永远吗——新娘答:我愿意

  交换结婚戒指

  司仪:心与心的交换,爱与爱的交融,交织出今天这么一个美好的誓言,为了永远记住这一天,铭记这一刻,爱情花朵绽放的这一刻,我们两位新人将互换婚戒,以表示他们对爱情的忠贞不渝。好,请伴娘端上婚戒。

  司仪:婚戒是有情人之间示爱的信物,这两颗小小的同心

推荐

TA发布的帖子

714

收藏

664