用白醋可以天天洗脸吗

2017-07-04y1586 的分享

   每天用白醋洗脸并不科学。白醋属于强酸必须加以稀释才可以用于面部。而白醋当中的乙酸长期作用于肌肤也是有很大刺激性的,所以不建议每天用白醋洗脸。用白醋可以天天洗脸吗

用白醋可以天天洗脸吗 三联

  用醋洗脸的好处

  1,醋是美白,去痘的。 面部皮肤过于黝黑的女性,洗脸和洗澡时在水中加一点醋,久而久之,皮肤就会变白,这是很多人经过实践证明的,如果你不相信,今晚回去试一试吧,每周一两次,坚持一个月,一定会有惊喜。

  2,用醋洗脸可以让皮肤也能享受美味,恢复皮肤的光泽和弹性,美白杀菌。每天都忙忙碌碌地学习,工作,风里来,尘里去,不知不觉,脸上会染满了很多见不到的尘,用醋洗面有利于面部清洁,清楚脸部的有害物质,避免了不同的物质把脸部的表面皮肤氧化,是一个人显得苍老。

  3,用醋洗脸可以祛斑。面部如果有雀斑、黑斑,将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐变浅甚至消褪。

  步骤

  1,适当地使用洗脸,可以改善皮肤,但是不适当地使用醋洗脸,可能会损害皮肤的,那么,应该怎用利用这个醋呢?

  2,控制好醋的用量。用醋洗脸肌肤娇艳,将脸洗净后在温水中加入20ml醋洗脸,再用清水冲洗。

  3,结合醋和甘油一起使用。将5份醋和1份甘油混合,经常涂擦面部皮肤,有润肤的功效。

  4,学会利用白术和醋,混合使用。面部如果有雀斑、黑斑,将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐变浅甚至消褪。

  5,最好用白醋洗脸。用醋洗脸不可以直接使用,最好是白醋,每天洗脸的时候,在脸盆里滴上7-10滴就可以了。把醋和水调匀后扑到脸上,或者干脆把脸浸入脸盆,温水,凉水都可以。约一分钟后,把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。

TA发布的帖子

988

收藏

993