醋美白牙齿的方法

2017-07-04y1586 的分享

   晚上正常刷完牙,把各种牙齿表面缝隙的各种污垢先刷干净,用水洗净牙膏残留。醋美白牙齿的方法

醋美白牙齿的方法 三联

  过两分钟,含白醋入口中一小口,看好时间。这个过程非常煎熬,食醋在腐蚀你的嘴里面的肉,舌头整个口腔都有非常刺激难忍的感受。

  尽量把食醋堆积在牙齿周围。2分钟左右将食醋吐出来,用清水漱口,再用牙刷仔细用力刷牙齿的表面。这时候你会发现你的牙齿表面非常粗糙难刷,刷出来的泡沫很多而且很白,像有很多粉末。

  再用牙刷清洗舌苔。直到你感觉口腔没有太大的醋味的时候就可以收工了。这个时候你就会看到你牙齿的惊奇变化,一定是白了一圈的,长久坚持就会有一口白牙哦。

  但是这种方法对牙齿不是太好,建议不要常用,一月一次差不多了,这种方法是应急用的。牙齿的酸躁感会慢慢消失,1个小时后就没啥感觉了。

  白醋可以清除牙垢和烟渍。而牙垢和烟渍用牙膏很难刷掉,但醋能使牙齿去垢变洁白。具体操作如在早晨刷牙前,把准备的50ml白醋含在嘴里,使白醋牙齿周围来回流动。这样持续几分钟后,吐掉白醋,再用牙刷反复刷洗牙齿,特别是牙垢和烟渍多的地方。最后再用清水漱口。(这种方法能迅速使牙齿变白,但是不要经常使用这种方法,因为这么做牙齿会觉得酸麻,经常做对牙齿不利,大概二个月左右一次就可以了)

  注意事项:醋虽洁牙但更伤齿,醋确实能够去除烟垢、茶垢,但牙齿怕酸,酸性的醋会使牙齿脱钙,腐蚀牙釉质,最终使牙齿表面变得粗糙。

  不仅喝醋如此,经常喝可乐、酸性果汁也会溶蚀牙齿的法琅质,所以,大家平常喝完这类饮料后得再喝清水漱漱口。

TA发布的帖子

988

收藏

993