好多黑头怎么办

2017-07-04y1586 的分享

   鼻子黑头如何彻底去除是大家一直关心不已的问题,鼻子上的黑头会让你的形象大打折扣,尤其是女孩子,草莓鼻、酒糟鼻神马的实在太恐怖了,下面,小编教您一个彻底清除鼻子黑头的方法。好多黑头怎么办

好多黑头怎么办 三联

  如何彻底清除鼻子黑头的方法

  做好清洁工作

  首先,对鼻子部位做一个清洁,最好是在晚上使用洗面奶洗脸时,顺带清洁一下鼻子部位,确保鼻子和双手的干净。洗面奶可以选择出泡沫比较多的,这种清洁力度比较强劲一些,效果较好。

  这样才能有效杜绝平日空气中的脏东西在皮肤表面的附着,帮助我们在清理黑头时,不会发生交叉感染的问题。

  调好导出液体

  然后使用在一瓶盖水里面加入半小片维生素c,搅拌均匀后,用化妆棉沾湿,敷在鼻子黑头部位,等待5-8分钟即可。

  我们清理黑头都是需要黑头导出液的,其实黑头导出液成本很低廉,不需要花钱去专门买,只要一瓶药房里卖的最便宜的vc就可以调制了,是不是很简便呢。

  敏感皮肤的处理

  有些人的皮肤很薄,很敏感,这种情况,可以不使用酸性的水来敷在鼻子上,可以直接食用纯净水或白开水,用化妆棉敷黑头,时间大概要控制在10-15分钟左右,化妆棉干了,要马上弄湿才可以,不要干了还在继续敷,黑头是不会浮出的。

  敏感皮肤很容易出现红血丝和破皮,角质层也是非常的薄弱的,因此,要加倍珍惜和呵护,平时还要注意多擦一些有动物或植物油脂的护肤品来保养。

  粉刺针派用场

  时间到,取下化妆棉,这时候可以看到黑头一颗颗的浮出来了,很恐怖,很恶心的,用清理黑头的专用粉刺针的尾端,一片一片挤压掉黑头,力度要适中,不要把自己的皮肤弄破掉。

  粉刺针的价格很便宜,几块钱一个,使用之前要用酒精棉擦拭,尤其要注意粉刺针的圆环挤压头里面也要用棉签细细地清理干净。

  使用后续护肤品

  如此,反复几次后,鼻子上的黑头就清理干净了,而且不容易留下残存,很彻底,这个时候,你可以将自己脸上的油腻用清水洗干净,接着擦伤收缩紧致毛孔的化妆水和护肤乳液即可。

  清理完黑头的皮肤是很脆弱不堪的,毛孔也没有闭合,因此一定要先使用含有积雪草、乳香、没药成分的收敛水来细致毛孔。

  控制时间间隔

  黑头的清理是有一个周期的,不能每天都做,建议1个礼拜1次,皮肤薄的朋友,10天一次,这样才能让我们的皮肤有一个喘息和修复的周期,如果你天天都这么做,肯定是会透支皮肤,造成各种问题的。

  油性皮肤在大夏天,可以三到四天操作一次,因此夏天人体油脂分泌旺盛,且油性肌肤的人本身角质层也比较厚实,影响不大。

TA发布的帖子

988

收藏

993