八一建军节手抄报内容大全

2017-07-04y1586 的分享

   八一建军节90周年手抄报内容:节日献词。八一建军节手抄报内容大全

  当岁月的指针经过了八十年的历程,再次闪亮地指向了“8·1”的时间刻度,华夏大地,军旗迎着劲风正飒飒飘扬,它向世界隆重宣告中国人民解放军第八十个建军节到来了!

  在此,大家谨代表中山市公安消防支队党委向全市消防官兵、民警及专职消防队员,以及所有工作在军旅战线上的指战员们问一声节日快乐,并祝愿你们军旅生涯一帆风顺;同时也向曾经为消防部队建设洒下辛勤汗水的老前辈们表示诚挚的祝福;向多年来一直支持消防事业的各级政府领导、相关部门和各界朋友们道一声:辛苦了,感谢你们多年来对消防部队的支持与理解!

  巍巍长城,莽莽大地,军歌嘹亮,军魂巍峨!军人在战火中锤炼出了坚不可摧的精神和意志,在和平年代的各项建设的熔炉中铸就了奉献和忠诚的品格。消防部队作为人民武装警察部队的一支重要力量,肩负保卫国家和人民生命财产安全的历史重任,秉承军人的风骨,雄赳赳,气昂昂,跨进了新时代,成为紧贴人民群众生产和生活的安全卫士。

  多年来,全市消防队伍在省消防总队及市委、市政府、市公安局的正确领导下,牢记为人民服务的宗旨,怀着对党、对祖国、对人民的赤胆忠心,不断加强部队正规化建设,加强执勤备战和各项业务训练,以高昂的斗志和勇敢顽强的战斗作风参与各项灭火救援和地方的的“三个文明”建设,在血与火的洗礼中,在生与死的考验面前舍生忘死,赴汤蹈火,用青春和汗水谱写了一曲曲“人民消防为人民”的壮丽诗篇。在各级党委政府及社会各界的重视下,经过全市消防队伍的积极努力,2005年以来消防工作和消防部队建设不断开创新局面,消防队伍营房和车辆装备建设取得重大突破,多种形式消防队伍建设形势喜人,农村消防工作蓬勃发展,灭火救援工作成效显著,消防宣传教育广泛深入,消防部队正规化建设迈上新台阶。

  回顾过去,各项成绩离不开上级领导、相关单位和全体市民的大力支持;展望未来,辉煌蓝图有赖于警民携手共同绘就。大家将牢记全心全意为人民服务的宗旨,铭记重于泰山的消防安全责任,不负重托,无愧祖国和人民的信任,无愧社会各界的支持,继续为确保伟人故里的消防安全作出更大贡献。

TA发布的帖子

1018

收藏

991