初学化妆如何画眉毛

2017-07-033lian15 的分享

 初学化妆如何画眉毛   三联

  初学化妆怎样画眉毛

  首先,我们要修理一下我们的眉形,之后使用粉扑梳理一下眉毛。画眉时,使用与你发色相近的眉笔画好眉头的轮廓,使用眉粉润色。再画好眉峰,使用适量眉粉涂抹于上眼尾处,让眉毛更显饱满。  初学化妆如何画眉毛

  细致描画眉毛下部分中部至尾部的形状,然后用眉笔补色。

  最后观察你的眉形是否整洁,若发现有多余毛发,可用剃眉刀小心修理一下。

  要想将眉毛画得好看,你就必须想了解眉形有哪几种,然后选出最适合你的一种,再画眉。

  眉型有哪几种

  1、韩式一字眉

  韩式一字眉是现在最受欢迎的眉型之一,它的眉峰稍平整,造型丰满立体,可让人显得非常精神,又给人温和的感觉,比较适合脸型偏长的女生。

  2、新月眉

  新月眉形状弯弯的,粗细有致,弧度弯曲恰到好处,就像一轮弯月一样,又像小脸的样子,容易给人留下温柔亲切的感觉,适合多种脸型的女生。

  3、上挑眉

  眉头低,眉中至眉尾不断升高的眉形叫做上挑眉,这样的眉形独特,别具精致感,特别适合脸型偏圆的MM,有一定的修颜效果。

  4、野生眉

  野生眉的形态自然流畅,眉毛密度较浓,它的眉形不如其它眉形那么整洁,但层次分明,呈现出随性不羁的风格,特别适合走简约风的女生。  初学化妆如何画眉毛

  5、拱形眉

  拱形眉的形状是两边低中间高的,由于中间拱起来的弧度较高,具有放大双眼与拉长脸型的视觉效果,尤其适合脸蛋偏圆润的MM,可让你显得更加活泼可爱。

  你以前从未画过眉,现在正准备学习吗?那么请你不要错过本期的初学者画眉毛步骤图解,它绝对有助你画好眉毛哦!

  新手眉毛的正确画法

  打造黄金比例眉

  眉尾:眉尾的长度要画到哪,一直是大家疑惑的问题,如果会错了反而会造成脸型变大!首先拿一支眉笔对在嘴角到眼尾的地方,直直拉过去就会看到眉尾该画到的地方了!

  眉峰:从嘴角穿过眼珠,就可以找到眉峰的位置~

  找好眉尾和眉峰的地方后,就可以用眉笔点出适当的位置,并将轮廓画出来。

  眉头:接着就是眉头的部分,正确的眉头位置可以让鼻梁变窄。同样从嘴角出发,对过鼻翼的地方直直拉过去,就找到眉头啦~

  画眉头可以选择用眉笔或是眉粉,尽量不要画得太清楚,会看起来太锐利!可以拿刷子稍微把颜色刷开。

  TIPS:遮瑕创造立体感

  教个小技巧~拿浅色遮瑕膏涂在眉头上方跟眉尾下方,并用手指将颜色拍开来,可以让眉型变得更立体。

 

  眉妆完成。

TA发布的帖子

1024

收藏

993