画眉毛有哪些技巧?画眉毛的技巧大全

2017-07-033lian15 的分享

 画眉毛有哪些技巧?画眉毛的技巧大全    三联

  找出眉峰、眉尾位置

  眉尾是在鼻翼与眼尾连线的延长线和眉头的水平线的交会处,然后比这里再高一点的位置最标准,如果眉尾看起来比眉头低,感觉就会太老气了!   画眉毛的技巧大全

  毛流往下处开始描绘上边缘

  由向上生长(前段)、与向下生长(后段)的眉毛交会处开始画,以不超过眉尾、不超过眉毛上缘来描绘。

  眉中——眉尾 画出眉毛下边缘

  描绘边缘都以不超过眉的轮廓为标准,比外缘内缩1~2mm才是下笔位置,同样以眉中央为起点,一直画到眉尾为止。

  眉尾的下边缘要修剪整齐

  已经画了浅浅的眉毛轮廓,就可以发现长又往下长的不齐眉尾,用小剪刀的弯头就可以很顺利的修剪出弧形。

  上下边缘之间用眉粉补满

  对眉毛比较浓密的人来说,用眉粉是最好的方法,补足中间没上色的地方,要顺向、逆向的刷过让颜色均匀。

  更浅一色眉粉描绘上方轮廓   画眉毛的技巧大全

  眉头与眉尾以外的地方,在上方轮廓处浅一色的眉粉轻轻带过,就可以制造上浅下深的立体感。

  眉头一定是最淡色

  整个眉毛最淡的地方应该在眉头,用最浅色的眉粉点刷,沾粉之后先在面纸上抖落一下,粉量就会刚好。

  刷上染眉膏

  前端到眉尾都要上染眉膏,前半段顺着毛流由下往上,后半段顺着毛流由上往下刷,最后全部顺刷一次就完成了!染眉膏不能直接刷上去,太厚重会结块在眉毛上,先在面纸上沾掉一点,细致的刷几次会更自然。

  眉毛变长

  俗话说眼睛是心灵的窗户,眉毛不仅有保护这扇窗户的作用,同时也有美化窗户的作用,眉毛虽然不是五官,但是对于五官的美型却有着决定性的作用。那么如何才能让眉毛变长呢?

  维生素E

  很多女性喜欢用维生素E擦眉毛,这是让眉毛变长的一个小方法。维生素E中含有刺激毛囊生发的特殊成分,对于眉毛、睫毛都可以使用。但是这里的使用方法不是服下,www.3lian.com而是沾一些维生素E的溶液涂在眉毛上,对于有些女性是很有作用的。

  生姜涂抹

  生姜生发是民间的一个偏方,很多人都喜欢用生姜在头皮上涂抹来达到生发的效果,其实对于眉毛也可以使用。生姜生发的原理是刺激毛囊地方的血液循环,让毛囊焕发活力,一般来说可以尝试使用,但是如果有不舒服的感觉要停止,因为有些人可能会感觉这种刺激性太强。

  最直接也是最彻底的方法,用植发的方法植眉毛,长出的眉毛包括形状都可以设计,而且是终身不脱落的。眉毛种植手术能有效的改善眉形,同时还能根据提升眼部魅力,让自己变得更自信。如果你试过了很多方法都感觉用处不大的话,那么植眉来长眉毛是最好的选择。

  植眉的原理是利用头发或腋下等部位的毛囊,来种在眉毛上。植眉并不复杂,简单的说即是由取自自己的身上的毛发,经过挑选之后,在显微镜下加以分离,再植入眉毛处即大功告成。

  如果眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,一般女孩子可用眉笔或纹眉来掩饰,但是男性朋友则可以靠植眉来改变外观。

TA发布的帖子

1024

收藏

993