正能量清新文艺的句子

2017-07-01y1586 的分享

   1.通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。正能量清新文艺的句子

  2.所谓坚持,不过是把泪水忍住到转身之后。

  3.你的灵魂太空旷了,寂静得只剩下回音。

  4.痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。

  5.亲爱的,这辈子我爱你,下辈子换你爱我。

  6.我可以一直当瞎子,但是我不想当个傻子。

 正能量清新文艺的句子 三联

  7.爱情、最伟大又最愚蠢的方式叫做成全。

  8.你的感情太假太假还是怪我太傻太傻。

  9.只怪我们太年轻,想要爱却给不了彼此想要的未来。

  10.坚强不是我想要的解脱,假装能好好过。

  11.有些事,不说是个结,说了是个疤。

  12.对不起我的错我不该扰乱你的世界。

  13.雨中的故事,雨中的情,在这个季节里愈来愈真切,为何,一瞬的幸福却要留下永生的痛。

  14.一首凄婉深情之歌谣,扰乱了晚春数日之心绪。沉重的笔墨延续歌词的悲哀,眼茫茫,心戚戚,泪成行。于每一个孤清的夜晚,在松软的枕上汪汇成深潭!

  15.折柳吟别,空怀别离的惆怅。一地的月光盈盈,怎堪度,眉上的一抹浅愁,心上的一缕深思。我知道思念是一种痛,只是疼痛之间,依然有一种甜,淡化了泪水的苦涩。于是等待如柳,在三月抽出长长的丝绦,为你摇曳。

  16.自你离开以后,从此就丢掉了笑颜。等待,在这春暖花开的季节,听候鸟南归,看春花烂漫。路漫长,却依然望不到心中那抹湛蓝。一望无垠的天际,呈现灰蒙蒙一片,荒凉了心里所有的期许和祈盼!

  17.站在高高的神坛上,俯瞰人生,没看到世间其乐融融,只看到哀思遍地,忧伤漫天,美丽如雪般凋零,淡漠如烟般飘散。

  18.在我的世界里,有一种旋律,它已有了经年的灵性,让我痴迷忘返,光阴穿过林间的叶隙,我以为我就是你的天使。

  19.真切的生活,真心的笑容,真挚的情感,真情的流露。面对真实,我无须掩饰。

  20.只是,你却不曾看见我的思念,你的答案,再一次锁入我的深闺,帘垂深,寂寂。

  21.竹林清风,清风竹林,染着你的味道,踏着远去的小路,寻觅你的微笑,在山水竹林间,我用素笔将你描绘,撩着薄纱,舞着水袖,轻盈舞资,甜美歌谣,渲染一地的芳香,你的容颜出现在我眼前,天地在这一刻静止,我的眼里没有时间,没有天地,只有你不曾忘却的容颜,只是刹那,便是永恒,那样此生便足矣!

  22.这清韵流转蕴涵的深意,穿过幽幽深深的曲径,缓缓的抵达心灵的深处,此刻一曲莫道不消魂,暗自凝噎。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079