形容一个人孤单的说说

2017-06-30y1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   一、 一个人想,一个人走,一个人笑,一个人哭,一个人伤心,一个人从有心到无心,一首歌从有情到无情,这是自己现在的心情 ,也是对自己执着的感情。形容一个人孤单的说说

形容一个人孤单的说说 三联

  二、 爱了那么多,伤了那么多,爱一次,伤一次,爱比不爱更寂寞,从希望到失望,从甜蜜到心痛,我的心一次次的沉沦,直到不再奢望,直到心如死灰,直到我相信这个世界上本就没有属于我的爱情。

  三、 剩下我一个人简单的漂泊,风雨兼程,一路向北,做一个经历了人世的过客,谁又在谁的记忆里谱写下一曲离殇?

  四、 一个人最怕的不是寂寞,而是转身没人可以依靠。

  五、 心疼,不是在你离开,而是当你再次出现。

  六、 如果一个人,就这样生活:可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。

  七、 爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

  八、 没有永远的朋友,只有永远的利益。

  九、 凄苦的文字在悲戚中哽咽,你可有在虔诚的聆听我的呼唤?这相思的苦,是否也会侵润你的心绪?夜深天凉,寂寞的心一次次浅趟痴痴的守望,孑立于瘦风途经的渡口,以想念为针,以相思为线,织就一双同心结,把你能够读懂我寂寞的心系上……

  十、 我问风儿,寂寞,会有三年的保质期吗?风儿淡笑著,寂寞是冻结著咱己的心,是不会变质的,往往变质的,会是哪保质期。因为它没有将来。也许芭,说不定哪时,巳春暖花开:哪时,巳莺飞燕舞。

  十一、 寂寞是一片黑色的睡莲,在无尽的黑色里,尽情的蔓延。

  十二、 寂寞是人性中回归自然的一种本性,寂寞一生终将与我们如影随行,喧闹过后的寂寞,是一种心境,寂寞是感觉,只是不同的人不同的感受。

  十三、 寂寞是亚在你胸口的一块石头,令你窒息,寂寞是一座令你迷茫的迷宫,任凭你使出浑身解数,却怎么也走不出。

  十四、 有些时候,你不知道,哪个人一转身,即是永别。我们能做的,就是让彼此都记得对方的好。

TA发布的帖子

1076

收藏

1079