正常卵巢大小是多少mm

2017-07-11lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   卵巢的一般要测3个径线,最大径线是4.0cm。也就是说你的卵巢大小是正常的

  正常卵巢大小是多少mm

  卵巢保养吃什么水果?

  多吃新鲜蔬果

  宜补充与肝功能有关的微量元素及维生素,适当补充含矿物质及维生素丰富的食物,如海鲜、海藻、香菇、芝麻、核桃、大枣、杞子、贝壳类食物。维生素C、E以及胡萝卜素是抗衰老的最佳元素。胡萝卜素能保持人体组织或器官外层组织的健康,常长“痘痘”的姐妹们应视其为“良友”,而维生素C、E则可延缓细胞因氧化所产生的老化,让青春容颜尽量“经久不衰”,其奥秘就是保持女性卵巢的年轻健康!

  服用维生素C和维生素E

  健康专家指出如果每天服用90毫克的维生素c和30毫克的维生素e,患卵巢癌的机率就会减少50%。然而,单纯地依靠从食物中获取是不够的,所以最好咨询健康专家适量服用药片或制剂来补充。也可以吃一些含有维生素C和维生素E丰富的食物。例如西红柿、莴苣、番茄、小麦胚芽油、棉籽油、玉米油、花生油以及柑橘等。您不妨每天吃一些!

  女人卵巢保养吃什么最好?

  1.多吃胡萝卜

  英国的营养学家发现:每周平均吃5次胡萝卜的女性,其患卵巢癌的可能性比普通女性降低50%,而美国的专家也得出了类似的结论。

  2.高钙饮食

  美国最新的研究显示,每天摄取高钙食物可降低卵巢癌的发生率。据数据显示,每日摄取高钙食物的人会比摄取钙质不足的人降低46%的卵巢癌的发生率。

  正常卵巢大小是多少mm

  3.卵巢保养要少吃煎蛋

  女性经常吃油煎鸡蛋会增加患卵巢癌的危险。因为在对鸡蛋进行油煎的过程中,会导致许多生物活性分解产物的形成,例如:胆固醇氧化物等。而这些产物有很大的细胞毒性作用,尤其会对女性卵巢组织的亲和性造成影响,进而会成为癌、瘤的诱发剂,增加患卵巢癌的可能。此外,油煎、油炸的马铃薯和熏猪肉也是卵巢癌的诱因。

  4.叶酸

  增加富含叶酸的食物,可降低女性卵巢癌的发生率。瑞士的研究人员发现,常吃富含叶酸的食物的女性,其发生卵巢癌的机率比很少吃叶酸食物的女性将减少74%。至于叶酸,它是一种水溶性的维生素b,富含于绿色蔬菜、柑橘类水果及全谷类食物中。

  5.服用维生素c和维生素e

  研究表明,若每天服用90毫克的维生素c和30毫克的维生素e,患卵巢癌的机率就会减少50%。然而,单纯地依靠从食物中获取是不够的,所以最好咨询医生适量服用药片或制剂来补充。

  从中医学的角度上讲,直接对卵巢有好作用的食品有枸橘、甲鱼血、蛋清和豆子(黄豆)比较好;药品比较好的是西洋参、女贞子等都具有交好的滋补卵巢的作用。生活中多食用VE含量较多的食物核桃,喝豆浆可以增加雌激素对保养子宫和卵巢有很好的保养作用。

TA发布的帖子

842

收藏

993