文艺语录

2017-07-10p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 文艺语录 三联

  1) 人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。

  2) 爱情不是存在于我住的地方,而是存在于我爱的地方。爱情是用全世界所有的名言都无法解释的未知世界。男人可以了解宇宙却不能了解女人,因为男人缺乏那种脑细胞。

  3) 人在的时候,总觉得来日方长什么都还有机会,殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。

  4) 相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于:爱和解脱,都无法彻底。www.3lian.com

  5) 习惯是件很可怕的东西吧。即使是美丽如玫瑰的东西,经过时间的稀释也会变得无趣,像擤过鼻子的纸一样可以随意丢弃。

  6) 今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。我们最多也就是个有故事的人,所以,当生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声:今天会过去,明天会到来,新的一天开始,放下所有一切。

  7) 你的怀抱是我的避风港,你的眼神是我的坚持的信念,你的好是别人无法比拟的!我想告诉你:我们的爱,是世界上最幸福的爱。

  8) 爱,不是盛装的演出。太过喧嚣,容易流于表面、偏离实质。有些关怀和帮助,默默的就好。过度关注,也是一种伤害。对一个人最好的帮助,是给予其最需要的支持。对一个民族最好的帮助,是过好我们自己的日子。——每个人都有能力改变世界,只要你有能力改变自己。

  9) 每个人都想召唤上帝,每个人都常觉得自己快要过不去。他人鼓励你,那是你助燃的汽油;他人笑话你,也许是你汽油里的添加剂。

  10) 举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

  11) 酒,不喝不醉;人,不累不睡;心,不伤不碎;情,不学不会。万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁;人与人之间没有谁离不开谁,只有谁会不会珍惜谁。

        文艺语录

  12) 我想很多人都有坐拥书城的梦想,不是装门面,不是显摆,而是证明自己不孤独。因为,与一本书的缘份还在,梦想就不曾离去。

  13) 爱,是一种责任。我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,没必要再对其她人动心。我不是不会爱上别人,而是我更加懂得珍惜你。能在一起不容易,已经选定的人就不要随便说放手。遇到你已经足够,即使你不是最好的,但我只爱你。

  14) 爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是,爱情不能等你有空才珍惜。

  15) 即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。

TA发布的帖子

873

收藏

1079