爱情短信甜言蜜语

2017-07-07p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 爱情短信甜言蜜语 三联

  1) 爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情。爱情短信甜言蜜语

  2) 这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,而最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。

  3) 亲爱的小变态狂:我好爱你哟!我也要学会变态,以其人之道还治其人之身。吻你!

  4) 愿你今夜能有一个好梦,如果你在梦中也露出甜美的笑容,那是我托明月清风祝福你。

  5) 真的好想你啊,想你甜甜的笑、柔柔的话和你美丽的脸。喂,喂,别再生气了吧,我爱你!

  6) 大山下来了,我挡;老虎来了,我挡;金钱来了,你享;美貌来了,你享;爱情来了,我们一起上!

  7) 在漫漫人生的旅途上,我们差点擦肩而过,是你轻轻的拉住了我的手,真希望这双温暖的手永远牵着我!

  8) 爱你是我的错,不爱你是我的错过,宁任由美丽的错误诞生,也不愿错过任何一次机会去说一声我爱你。www.3lian.com

  9) 都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。

  10) 月走我不走,痴心等挚友;忽听手机响,短信慰心头;路远情谊在,事多分先后;两心若相印,何必常聚首。

  11) 相聚的时候总是很短,期待的时候总是很长,如果你要想念我,就望一望天上那闪烁的繁星有我寻觅你的目光。

  12) 牵着你的手,一块奔腾,一起闯荡,我们的爱势不可挡;贴近你的心,时刻紧随,永远相映,我们的爱利可断金。

  13) 不牵手,何会有分手;不相思,何会有伤害;没有相聚,何会有分开;没有真情,何会有真爱。珍惜吧!这份缘!爱情短信甜言蜜语

  14) 山水相依,是誓言的永恒;白云伴蓝天,是真爱的永远;我与你的草根爱情,是爱情的真谛,是一生不会改变的爱恋。

  15) 五十年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;五十年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你。

  

上一篇:什么是爱情

TA发布的帖子

1012

收藏

993