小苏打怎么美白牙齿

2017-07-03lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

小苏打怎么美白牙齿    三联

   小苏打和盐一起使用

  适量小苏打加点盐、加点水,调匀,不要太稀,以可以涂在牙齿为准,然后用干净的布或者牙刷沾取少量轻轻刷牙,就可以了!小苏打怎么美白牙齿

  小苏打和牙膏一起使用

  刷牙时在牙膏上面撒一点就可以。但是用小苏打和牙膏混合的这种物质刷牙一天只能用一次,应为小苏打为碱性,用多了会损害牙齿,最好不要单独使用。

  醋美白牙齿

  陈醋或者白醋含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉去刷牙。效果非常好,但牙齿会觉得非常的酸、麻,所以大约2个月左右做一次,否则对牙齿不利,提供给有紧急情况的人,如出门约会前,发现牙齿好黄或者有口臭的人群。

  橘皮粉刷牙

  把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白 。将干净的橘皮研成细末,每天刷牙时掺入牙膏少许,不光可使牙齿洁白,满口清香,由于橘皮还有很强的防腐灭菌的作用,长期坚持能有效固齿。这个方法的要点就是要贵在坚持,每天持之以恒,你会感觉到使用橘皮末来做牙膏所给你带来的牙齿美白的效果。小苏打怎么美白牙齿

  柠檬汁洁牙

  刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮,柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。是牙齿美白的好方法。

TA发布的帖子

811

收藏

993