时光静好的唯美句子

2017-07-04lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   一、 大家都在走的捷径,其实是最难的路。时光静好的唯美句子

  二、 昨天依然过去,以笑脸去迎接新的一天

  三、 别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有。

  四、 我愿意,用一辈子的桃花运,来换一个对的人。

  五、 相忘谁先忘,倾国是故国。泠泠不肯弹,蹁跹影惊鸿。

  六、 平衡,是一种美好的境界。生态平衡了,就会风调雨顺;营养平衡了,身体健康就能得到保障;而劳逸的平衡,使人精力充沛;心理的平衡,让人舒坦愉快……平衡需要一种胸怀,学会平衡,就能重新站立起来。人生有很多条路的选择。选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景。

  七、 我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

  八、 如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。

  九、 真正的朋友就像宝石,珍贵又稀少。虚伪的朋友就像树叶,哪里都找得到。

  十、 幸福是一盏烛光,当你穿行在万家灯火,总有一片暖暖的萤光照亮你回家的路;幸福是一抹回味,萦绕在心际,酸甜苦咸都是曾经追逐的时光;人要想让自己的一生过得快乐和幸福就必须记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能够改变的。时光静好的唯美句子

  十一、 活着不是靠泪水搏取同情而是靠汗水获得掌声

  十二、 如果生活踹了你好多脚,别忘了给它两个耳光,反抗总比流泪强。

  十三、 你要记得,那年那月,垂柳紫陌洛城东。

  十四、 有一个地方,就算是买了车票上了车,也不一定能到达……我真的害怕这个地方就是你的心,如果有趟车可以直达那里,付出所有我也在所不惜。

  十五、 宁可自信,也不要盲目悲观。

  十六、 总有一天你恍然大悟 父母是你花心思 花时间最少 却最爱你的人

  十七、 生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。

  十八、 人之所以能,是相信能。

  十九、 没试过就别说不行!

  二十、 浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。浪漫,是和你爱的那个人一起才有的感觉。

  二十一、 经流年梦回曲水边看烟花绽出月圆。

  二十二、 人生无需拒绝平淡,无需恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生的真谛,在风雨中锻炼人们的坚强,正是在酸甜苦辣咸的浸泡中走向了深刻,更加富有了内涵。每个生命,总有一段不凡的旅程,谁也不例外。有些事我们必须放弃,才有精力迎接更美好的生活。

  二十三、 累了就睡觉,醒来就微笑。

  二十四、 我和你断了联系,不代表我不想你;走到哪里还是会有惦记。而我也开始学会去忘记~谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华。

TA发布的帖子

1061

收藏

991