关于时光的唯美句子

2017-07-04lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   1. 陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。关于时光的唯美句子

  2. 人生就像一道多项选择题,困扰你的,往往是众多的选项,而不是题目本身。

  3. 生活就是做出选择,一旦你做出了你的选择,你就必须活在你的决定中。

  4. 喜欢某人,并不一定要成为恋人,有时候,能做朋友就已足够。朋友是一辈子的事。

  5. 风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去。在夜的最后一章,散尽了那段甜甜的香。

  6. 我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

  7. 时间,以同样的速度在我们身边来回奔跑,给予了人们同样的时间去创造人生。不珍惜时间的人让时间白白流走最后一无事处,珍惜时间的人才是真正的胜利者。

  8. 爱情是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

  9. 人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。

  10. 大提琴的声音就象一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤!关于时光的唯美句子

  11. 如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。

  12. 朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

  13. 我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。

  14. 向每个人学习,但不要模仿任何人。

  15. 时间最不偏私,给任何人都是二十四小时;时间也是偏私,给任何人都不是二十四小时。

  16. 假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  17. 只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

  18. 从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。

  19. 天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

  20. 如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?

TA发布的帖子

1061

收藏

991