淘宝会员名怎么改

2017-07-05p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 淘宝会员名怎么改 三联

  你好,淘宝账号一经注册无法更改,但你可以解绑,因为,可以解除支付宝账户绑定的前提条件是:淘宝会员名怎么改

  1、您的淘宝账户未发布过宝贝(发布在仓库中也不可以);

  2、绑定的支付宝账户已经激活,且无进行中的交易、投诉举报,无冻结中的拍卖押金。

  完全满足以上两个条件,您的淘宝账户绑定的支付宝账户才可以解除绑定,操作方式如下:

  一步:若您的淘宝账户有认证标志,您需要先联系淘宝帮助取消认证标志;www.3lian.com

  二步:登录“我的淘宝”—“账号管理”—“支付宝账户管理”页面,点击“解绑或更换账户”,确认即可。

 

  当你在从新注册后,好像还是在,账号管理中添加绑定吧,你试试。

TA发布的帖子

811

收藏

993