怎么瘦手臂和肩膀最快

2017-07-05p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 怎么瘦手臂和肩膀最快 三联

  瘦手臂最快的方法一

  双腿呈跪姿坐好,右臂往后背曲起,两手手指相叩。挺直脊背,目光平视,保持20秒,自然地呼吸。怎么瘦手臂和肩膀最快

  吸气,左臂上举,右手往头部后面抓住左肘。您还可以看看

  吸气,左臂下压,保持数秒钟

  然后回原呈双手抱肘www.3lian.com

  瘦手臂最快的方法二

  站立,双手拉着毛巾的两端,向上伸直拉筋。挺直腰背,身体慢慢向左侧弯曲。左手横向伸直,拉伸右手手臂,弯曲的时候毛巾要拉直。感受到腰侧和手臂有拉伸感的时候保持动作5秒,然后换右侧拉伸。左右两侧轮流练习,持续练习10分钟。

  站立,挺直腰身,双手握着毛巾的两端。肘部弯曲,毛巾放在脑后。左手向下放,右手稍微向上举起,肘部弯曲,手臂感受到拉伸最适宜,毛巾刚好成45度斜角。然后恢复动作,换另一侧瘦练习。双手交换练习10分钟。怎么瘦手臂和肩膀最快

  站立,挺直腰身,双手握着毛巾的两端。肘部弯曲,毛巾放在脑后,如图所示。双手绕过头部,头部、双手、上身向下俯下。双腿保持笔直,双手伸直。整个过程双手要用力拉着毛巾,整个过程毛巾成一条直线。重复练习10分钟。

  瘦手臂最快的方法三

  举臂

  首先,双腿分开姿势轻松站立,两只手自然垂下,分别拿着一个哑铃。然后两手同时向自己的腋下弯曲,注意,一定要举到最高处无法再举,此动作保持3秒,接着慢慢放下来回到原来轻松自然的状态,再重复刚才动作举起来定三秒。重复动作20次左右,直到手臂有酸痛感,有这样的反应说明你手臂的脂肪正在燃烧。

TA发布的帖子

989

收藏

993