怎么查询银行卡余额

2017-07-05p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

怎么查询银行卡余额 三联

  查询银行卡余额的方法

  1、银行网点查询

  查询银行卡余额最直接的方法就是去附近的营业点查询。缺点是路程远,尤其在陌生的地方找银行网站还需要费一番力。怎么查询银行卡余额

  2、ATM机查询

  ATM机查询银行卡余额比直接在柜台更加方便,一般各家银行设立的ATM机比营业点多,此外大多数银行ATM机支出无卡查询,只要你记上银行卡号和密码。就可以顺利查询到银行卡余额。

  3、网上银行查询

  用户登录该银行官网,进入个人网上银行界面,输入你的卡号或者用户名,登录密码点击登陆进入查询,即可查询银行卡余额。

  4、微信银行查询

  招商银行、建设银行等大行已经建立了微信银行服务,用户关注该银行微信银行官方微信并绑定银行卡后,就可以实现银行卡余额查询等常规业务。www.3lian.com

  5、电话银行查询

  拨打银行客服电话,按照操作提示完成操作即可查询银行卡余额。如工商银行客服电话95588。

  6、手机查询银行卡余额:

  (1)下载安装银联手机支付客户端;

  (2)注册/登录账号,并设置手势密码;

  (3)关联银行卡:主页-银行卡-添加银行卡-输入银行卡号,关联成功;怎么查询银行卡余额

  (4)查询余额:主页-余额查询-选择银行账号-输入手机预留号码与查询密码。

  网上查询银行卡余额有哪些方法

  怎样在网上查询银行卡余额——网上银行做你的好帮手

  很多银行卡用户都有过到银行排队办理业务的经历。然而对查询余额这种简单的业务花费太多的时间和精力是非常不值得的,但对于一些急于了解银行卡余额的用户来讲又是非常必要的。由此便造成用户两难的选择。如今,网上银行的方式很好的解决了用户们查询不便的窘境。用户不必在到银行排队查询,只需上网便可轻松办理。那么,怎样在网上查询银行卡余额呢?其实只需银行卡用户登录所在银行的官方网站,在线开通网上银行,填写相关信息之后登录网上银行个人主页,进行账户余额查询。与传统的余额查询方式相比,既少了排队的烦恼,也没有了时间限制。但需要注意的是,在线开通网上银行只能解决怎样在网上查询银行卡余额的问题?无法满足人们对于网络购物、网上转账等活动的需要。如果想要开通网上支付功能,需要用户到柜台处办理签约手续。

  怎样在网上查询银行卡余额——手机银行为你提供新选择

  

TA发布的帖子

811

收藏

993