说晚安的句子

2017-07-04p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

说晚安的句子 三联

  1. 如果我的问候打扰了你我很无奈;如果你我相处是一种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切经经过去请你明示一小区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天九户人家一起被窃,唯有没装防盗门的这户门上小偷写道:你放心我,我也放心你!晚安! 说晚安的句子

  2. 笑容挂在脸上,嘴角略微上扬,两眼满含笑意,心里乐不可支,放松陪在左右,做到以上几点,保证你睡眠质量提高了,几乎从不失眠了,美梦总是相伴了,愿你睡得好,睡得香。

  3. 想哭了,泪点点滴滴入心里,是因为想到爱你的委屈。想睡了,人恍恍惚惚飘入梦里,是因为梦里我们总甜蜜相依!我在心里爱你想你疼你宠你!

  4. 无论多美丽的今天衣服,依旧要天黑脱掉,无论多糟糕的今天结局,依旧夜幕画上句号。明天才最重要,有一夜的安眠,就有愉快的手向你招。祝你好梦,越来越好。

  5. 我用星星做成一束薰衣草,为你驱除忧伤和烦恼,我用月光做成一汤牛奶浴,为你洗去包袱和思绪,我还用清风做成一床好梦床,让你深夜拥有微笑的面庞,我最后用阳光做成一把金钥匙,当清晨来临我会打开你的梦乡,让你年轻永远维持!晚安!

  6. 在童年的那首歌谣里,在翻开却忘记合上的童话里,在花间呢喃的草丛里,我知道,你的笑很美丽,悄悄开在我心里!

  7. 天上的星星都在眨着眼睛,月亮在跳跃着思绪。不眠的夜里,有个不眠的我在想你。晚安亲爱的,梦里要有我,无论是好或是坏,至少能证明你的心里有个我!

  8. 你是世上最强的磁石,当一走近你的磁场,己没有逃脱的可能,我己被你完全迷倒,注定此生为你而沉醉。梦里不能没有你,知道吗?www.3lian.com

  9. 你让我尝到了每时每刻想你的疼苦,尝到你和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。做我的男朋友吧,晚安!

  10. 星星亮着,夜空就不会黑暗;问候伴着,心灵就不会孤单;祝福传递,温暖送你。愿你今晚有个好梦,晚安!

  11. 有朋友关心是一种幸运,有朋友鼓励是一种督促,有朋友思念是一种幸福,有朋友祝福是一种愉快,愿我小小的问候给你带来安慰。晚安。

  12. 晚上是烦恼的结束,早晨是快乐的开始,晴天照出你灿烂的心情,雨天冲去你所有的忧愁,无论是早晚,不管是晴雨,我都愿陪在你身边,愿你快乐每一天! 说晚安的句子

  13. 在这宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境!

  14. 不知道你在做什么,这样的深夜,也许只有我这么痛彻的思念着你,一遍一遍。却不想打扰你,希望你睡的安然,像一只无忧的小猪猪。亲爱的,晚安!

  15. 鲜花爬满整片的原野,月光闪耀在波光粼粼的湖面,微风把温馨悄悄吹进你我的心田,在这美丽的夜晚,为你送上祝愿,晚安。

  

TA发布的帖子

1080

收藏

1079