橄榄油可以直接擦脸吗?橄榄油美容方法

2017-06-23lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

橄榄油可以直接擦脸吗?橄榄油美容方法    三联

  橄榄油的美容用法

  可以用温水洁面部的油,干毛巾轻轻拭去水分,用棉花蘸橄榄油,遍抹于脸上。橄榄油渗透,效果更好,所以你应该用双手轻轻按摩脸部,目的是增加橄榄油的渗透。橄榄油可以直接擦脸吗?橄榄油美容方法

  经过10~15分钟后,用热毛巾敷面,最后以干毛巾轻轻擦拭,能除去毛孔内肉眼看不到的污垢,使皮肤光泽细腻而富有弹性,消除皱纹和色斑或使色斑变淡、减缓皮肤衰老。

  在洗完脸后,用“橄榄油+盐”反复轻轻按摩脸部,起磨砂、滋润作用。再用蒸脸器或热毛巾敷面,除去毛孔内肉眼看不到的污垢,增加皮肤的光泽和弹性。或将四分之一杯橄榄油放入微波炉稍加热后拿出,待温度适中后均匀涂抹在脸上,可有效调理干性及敏感性肌肤。

  敷脸先用温水冲洗油的脸,用干毛巾轻轻拭去水分,用棉花蘸橄榄油,遍抹于脸上,经过10到15分钟后,用热毛巾敷面,最后以干毛巾轻轻擦拭即可。橄榄油可以直接擦脸吗?橄榄油美容方法

  将牛奶50毫升,加4-5滴橄榄油,用面粉适量调匀敷面,保留20分钟后用清水洗净,长期使用,可增加皮肤的活力和弹性。

  将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀,而后将橄榄油徐徐加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做一至二次,不仅可防皱,还可以促进皮肤的光滑细致。

  用一匙砂糖和橄榄油混合制成面膜,每周用三次,收缩毛孔,美白肌肤。

TA发布的帖子

988

收藏

993