您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 生活常识 > 泳镜起雾怎么办

泳镜起雾怎么办

栏目: 生活常识 来源:   时间: 2017-07-03 08:41

  1、最直接的方法就是购买防雾剂,涂擦泳镜,后用清水冲洗一遍即可。 泳镜起雾怎么办

  2、用少量强生婴儿洗发露(无泪配方)涂擦泳镜,然后用清水洗净;

  3、也有不少朋友直接用舌头轻轻一舔,也能起到一定的效果;

  4、还可以用洗洁精,沐浴露,洗发水滴入镜框,待均匀涂抹后,用清水洗净(清洗不净会刺激眼睛)。

 泳镜起雾怎么办    三联

  泳镜的清洗

  1. 不要用手擦镜片。 泳镜起雾怎么办

  2. 用立白洗洁精,滴上一滴,用水摇匀,再用清水冲一下,可用两个小时;用完清水冲洗。切记:千万不要用手擦镜片,洗发液刺激眼睛。

  3. 泳镜洗净,可以自己用舌头将镜子里面舔一舔,然后过一下清水,可以1-2个小时不起雾。

  4. 下水前一夜,可用鸡蛋清抹在干净镜片内面,放好晾干。

  5. 香皂抹一点晾干(不过不太适合,泳池是公共场合,可能会弄到池水)。

  6. 用喷雾剂下水前喷,如果担心喷雾剂伤害眼睛就不要了。

  7. 游一圈,刷一下水,不过较麻烦。

  8. 建议新的泳镜不要用手碰到内壁,部分泳镜有防雾层。