您的位置:首页 > 三联阅读 > 时尚女人 > 美容护肤 > 鱼尾纹如何去除

鱼尾纹如何去除

栏目: 美容护肤 来源:   时间: 06-23

 鱼尾纹如何去除    三联

  买一些啤酒,然后在每天的中午跟晚上各饮150到250克左右。 鱼尾纹如何去除

  这是因为啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用可以增强体质,减少面部鱼尾纹。

  买一盒口香糖,每天咀嚼口香糖5到20分钟左右。

  这是因为因为咀嚼能锻炼面部肌肉,改善面部的血液循环,增强面部细胞的新陈代谢功能,使鱼尾纹逐渐消退。

  可以到本地的整形医院咨询医生,听医生安排的步骤来为自己注射玻尿酸。

  注射玻尿酸消除眼角皱纹是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷的部位,可达到立即性的除皱与改变容颜的效果。 鱼尾纹如何去除

  用一只手支持住太阳穴,另一只手由外眼角向里轻轻做螺旋式按摩。一边按摩一边向内眼角移动。每日2次,每次重复5次为宜。力度要适当,不要过重。

  眼球连续做上下左右转动,或连续做波浪状运动。

  用双手的3个长指先压眼眉下方3次,再压眼眶下方3次。3-5分钟后眼睛格外明亮,每日可做数次。