您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻 > 怎么浪漫

怎么浪漫

栏目: 恋爱婚姻 来源:   时间: 06-27

  提供贴心的礼物。鲜花或巧克力可以使几乎任何人微笑,你可以惊喜你爱的人,甚至更多,如果你给适合他或她的个性礼物,所以它的东西,他或她会很感激。 这种类型的礼物将是非常浪漫的,因为它会告诉你放了很多心思在什么做出完美的礼物送给你特别的人。 下面是一些浪漫的礼物的想法: 怎么浪漫

 怎么浪漫     三联

  为音乐爱好者 :演唱会的门票,一个iTunes礼品卡,一张新的CD,一本关于他或她最喜欢的歌手或乐队,电唱机有一些记录,他最喜欢的乐队的演唱会的DVD,的海报他最喜欢的乐队,甚至漏接头他或她最喜欢的音乐家。

  体育迷 :一个签名棒球,篮球,还是足球,它一顶棒球帽或者球衣与他或她最喜欢的球队的标志,门票为广受欢迎的游戏,一个“凭证”周末之旅看新的竞技场,在超大屏幕呐喊出在游戏过程中,或你爱的人最喜欢的运动员的纪录片。

  美食爱好者 :一个新的菜谱,订阅了烹饪杂志,礼品卡到一个新的餐厅,一个奇特的一瓶葡萄酒搭配美味的奶酪,在烹饪玻璃招生,看中了新的烹饪工具,或漂亮的新在职碗。

  时尚爱好者 :礼品卡到他或她最喜欢的商店,从他们最喜欢的商店的新衣服,一双新鞋,门票时装秀,或时尚配件。

  一本书的情人 :一个电子阅读器,个性化书签,签署的副本或第一版的书,礼品卡到一个书店,一个惊喜之旅阅读由他或她最喜欢的作家,还是副本难得一见的书。 怎么浪漫

  户外爱好者 :服装为他或她最喜欢的活动,无论是徒步旅行或骑山地自行车,太阳镜或双筒望远镜,指南为一 个新的位置,他或她想访问,或其他户外装备,他们一直想,像一个新的背包。

  精心安排你的约会。虽然这是计划用爱和关怀的任何日期很浪漫,那就如果你打算针对你所爱的人的需要和利益的日期会更加浪漫。 如果你爱的人讨厌户外,但你打算长时间的远足探险,那么这将不会是很浪漫的。 如果您想策划一个浪漫的约会,要非常适合你爱的人,然后尝试其中的一些技巧。

  在小咖啡馆听本地爵士乐或民间音乐会。 品尝葡萄酒或甜点。

  情人节浪漫大餐,一边和你爱的人听最喜欢的艺术家的唱片。

  如果你弹吉他,写一个浪漫的歌曲和小夜曲给你爱的人吧。

  花一个下午细味一家唱片店,和与你爱的人。 然后回家享受你的新的唱片。