您的位置:首页 > 三联阅读 > 养生 > 减肥方法 > 怎样瘦大象腿

怎样瘦大象腿

栏目: 减肥方法 来源:   时间: 2017-06-30 17:02

 怎样瘦大象腿 三联

  几种简单瘦大腿运动方法

  坐姿膝盖加强锻炼

  Step1 准备动作:坐着,然后膝盖出放一条卷起的瑜伽垫,另一只脚屈起膝盖。双手伸直放在臀部后方,手指向前。 怎样瘦大象腿

  Step2 伸直膝盖,脚趾向上,感觉腿部肌肉拉伸的感觉。如果你觉得当下膝盖肌肉力量已经到紧绷时停止,然后慢慢放下腿。重复数次后,换另一侧重复。

  注意:不要抬起过高,最主要是锻炼膝盖的肌肉。

  俯卧屈膝抬腿

  Step1 准备动作:俯卧在地面,双手交叉垫着下巴。双腿向后伸直,脚尖踮地。

  Step2 右脚向上折叠,使得右脚踝、膝盖、小腿和大腿维持在一个直角状态下。然后再慢慢回到Step1的位置。重复数次后,换另一侧重复。

  注意:脚尖踮地,膝盖不要贴在地面上。

  弯曲膝盖

  Step1 准备动作:站立,眼看前方,打开双腿,略比肩宽,双脚膝盖稍稍向外,双手握拳放在两侧。

  Step2 像坐在透明的椅子上一样,弯曲你的膝盖,降低臀部,双手向前举,平行于地面。然后再慢慢上身,伸直双腿。重复动作。

  注意:蹲下时膝盖弯曲不要超过脚趾,动作要慢慢地进行。www.3lian.com

  抬起小腿

  Step1 准备动作:左侧躺在垫子上,左手屈肘踮起头部,右手绕过身前撑住地面。左腿伸直,脚尖向前,右腿屈膝,脚掌放在左腿膝盖处。

  Step2 利用大腿力量抬起左腿,停在空中,使得腿部、躯干和头部呈一直线。然后缓慢下降。重复数次后换另一侧重复。

  注意:重复动作时,保持小腿不动。

  女生大腿内侧赘肉如何瘦

  1.抬腿运动

  侧卧在地上,双手交叉放于身前。如果你觉得这个姿势不是很舒适,那么可以弯曲下侧的手肘并将头轻轻地靠在你的手上。

  在两脚之间放一个大号健身球并借助臀部的力量慢慢向上推,然后再让球慢慢回到起始的位置,然后重复刚才的过程。 怎样瘦大象腿