您的位置:首页 > 三联阅读 > 养生 > 减肥方法 > 腿粗怎么减

腿粗怎么减

栏目: 减肥方法 来源:   时间: 2017-06-30 14:20

 腿粗怎么减 三联

  不同类型粗腿的有效瘦腿法一、水肿型腿

  就是最容易出现在女性身上的水肿型肥胖,这些人(多数是上班族),真个人看起来不胖,甚至上半身很瘦,但就是一双大粗腿,比例非常不协调。用手指按压大腿部位,会压出一道道的白色的痕迹。 腿粗怎么减

  避免久坐+敲胆经减腿法

  平日在办公室里面不要老坐着,可能适量的踢踢脚,伸伸腰,让血液也循环一睛。而腿部较为粗壮,容易囤积脂肪,也跟气血虚弱很有关系。体寒的人特别容易下半身肥胖,因为体寒最容易影响的腿部的气血循环不畅,敲胆经减腿法就是为了增强下半身气血循环。

  不同类型粗腿的有效瘦腿法二、肥胖型腿

  姑且称之为肥胖型粗腿。即腿上堆满了软扒扒的肥肉,辨认这种腿主要看小腿,是否也是软软的看不到肌肉,而大腿的后侧也会感觉很下垂,且充满了橘皮组织,这样的人通常臀部也会比较显得松松垮垮的。

  长时间有氧运动+拉伸肌肉

  消耗体能多的动作,拉伸肌肉。拉伸运动,是要在所有的其他运动过后去做。拉伸运动之前,建议做长时间有氧运动,比如,游泳、长时间步行、长跑等等。实际上,任何长时间的运动过后都应该做拉伸,这样才会保证肌肉不变粗,并且又直又正。

  不同类型粗腿的有效瘦腿法三、粗壮型腿

  就是粗壮型的腿,小腿呈现粗壮的萝卜型,捏起来感觉硬硬的。走在街上发现有很多女孩子有着这样的粗壮型腿,小腿部分由于肌肉发达而略向外弯曲,感觉整个人非常的不挺拔,把整个人的视觉拉到了下半身,感觉结实的非常离谱。www.3lian.com

  适量运动+避免营养过剩

  不能做跑步此类的运动,这些只会让小腿更粗。建议从饮食方面着手,避免营养过剩及摄取过多的蛋白质。突出女性特有的柔美应尽量不让肌肉过分明显和健壮,很多人为了减少运动带来的饥饿感,通常会吃很多“抗饿”的东西,例如肉类和鸡蛋,这样下来,肌肉就会飞速的增多。因此为了美感,身体的肌肉含量(尤其是女孩儿的小腿、肩胛骨处等需要纤细美的地方)不能过多,运动搭配高蛋白饮食也要适量才好。

  粗腿的有效瘦腿妙招

  1、剪刀脚

  平躺在床上,保持两腿并拢竖起的姿势,然后两腿向两边打开(像剪刀一样打开) ,停留几秒后收回。

  2、饭后离椅

  小S认为,如果常常吃完午饭就立刻坐在椅子上的话,肉肉们就会不知不觉地聚集在下半身,所以想要鸵鸟腿的首要课题就是,饭后立刻离开凳子站上至少15分钟。加微信号:kkee92 让你说话变口甜!

  3、敲胆经

  小S说,由于敲胆经可以使胆经的活动加速,将大腿外侧堆积在胆经上的垃圾排出,因此,这个运动直接就会使臀部和大腿外侧的脂肪减少,大约一至二个月就会感觉裤管变大了。

  4、空中脚踏车

  小S自爆的很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,做十几到100下就行。做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果。

  5、蹲马步

  两腿半蹲,不要蹲过低,大腿感觉酸酸是比较合适的角度,太低重心不稳,太高大腿肌肉受力达不到马步的要求,瘦腿无效。

  6、侧身抬腿

  这个是瘦大腿外侧的哦,大腿外侧比较肉肉的MM可以试下这个,边看《康熙来了》边做就可以完成的运动。 腿粗怎么减

  7、抬腿

  把双腿呈90度贴在墙上,这个对瘦小腿尤其有帮助哦,尤其是办公族女性,一天下来腿会有点浮肿,适合像小S一样懒人型。

  8、快走运动

  小S还说,快走减肥是一直都比较流行的减肥方法。它见效快,简单易行。可以说快步行走是最简便,最经济的有氧代谢运动。