您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻 > 爱与喜欢的区别是什么

爱与喜欢的区别是什么

栏目: 恋爱婚姻 来源:   时间: 06-27

  喜欢是想得到,爱是唯愿你好 爱与喜欢的区别是什么

  喜欢是“加入购物车” 爱是“立即购买”

  喜欢会笑,但爱会哭

  喜欢是十六岁,爱是六十岁。

  喜欢是坏了就换新的;爱是坏了就修,修不好就忍忍吧!

 爱与喜欢的区别是什么     三联

  喜欢就是乍见之欢,爱是久处不厌喜欢是红着脸,爱是红着眼

  喜欢不知所起,一时心动,再而衰,三而竭。爱不知所终,一往情深,再而刻骨,三而铭心。喜欢和爱的区别大概是,你和他站在窗前看风景,窗前升起薄雾,他是刻下你的名字,还是问你冷不冷。

  喜欢是见面必洗头,爱是洗个求

  怎么说呢,我以前喜欢一个人,我会为她做尽所有疯狂的事情,疯狂追求她,让全世界都知道她属于我,但在一起的时间不超一个月。但我后来爱了一个人三年,我静静地待在她身旁,小心翼翼,以朋友身份在她身边做些琐碎平常的小事。也许喜欢就是疯狂的占有,爱就是长久的陪伴吧。喜欢就是“想靠近” 爱是“离不开”

  喜欢是,睡你麻痹 起来嗨。 爱是,嗨你麻痹 赶紧睡。

  一个走肾一个走心喜欢是有底线的,出于客观或者主观原因,你会放弃她。但是爱不同,你会为了她一次次放弃自己的底线。

  喜欢是必须婚前性行为,只是想睡她一阵子;而爱是接受婚后性行为,却是想睡她一辈子。喜欢是索取和占有,而爱却是付出与长久。深爱是胸口有雷霆万钧,唇齿之间只有云淡风轻。——独木舟葛婉仪

  我可以喜欢很多人,但我只爱一个人。

  喜欢是一种需要,而爱则是一种责任。这就好像一个喜欢花的人会去摘花,而爱花的人则会去浇水.

  喜欢与爱喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引!爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己。

  喜欢是听他讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,心中涌起一阵莫名的感动。爱是听他讲自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人。

  喜欢是在楼道里碰上他,愉快地和他打声招呼,再简单寒暄几句,擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来。爱是在楼道里看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼 爱与喜欢的区别是什么

  喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸。爱是输不起的游戏,付出全部之后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕。

  喜欢,只有在一起的时候,才惦记着对方。爱,哪怕是在一起,每一秒钟也都在思念他。

  喜欢一个人,多许多朋友,也会觉得快乐。爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。

  喜欢一个人,是甜腻的。爱一个人,是苦尽甘来的。

  喜欢一个人,你不会想到你们的将来。爱一个人,你们常常在一起憧憬明天。

  喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐。爱一个人,你会常常流泪。

  喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢。爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子。

  喜欢一个人就是希望大家都开心。爱一个人希望他会更开心。

  喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速。但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心

  喜欢,是一种心情。爱,是一种感情。

  喜欢,是一种直觉。爱,是一种感觉。

  喜欢,可以停止,爱,没有休止。

  喜欢一个人,特别自然。爱一个人,特别坦然

  喜欢一个人,有时候盼和他在一起。爱一个人,有时候怕和他在一起。喜欢一个人,总是为他而笑。爱一个人,总是为他而哭。

  喜欢,是执著。爱,是值得。喜欢就是喜欢,很简单。爱就是爱,很复杂。喜欢你,却不一定爱你。爱你,就一定很喜欢你。