怎样去额头上的痘痘

2017-06-23lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 怎样去额头上的痘痘    三联

  1、蜂蜜盐敷脸

  挖两大勺蜂蜜和适量盐一起搅拌,按一定的方向,最好越细滑越好,然后在干净的脸上涂在额头、两颊、下巴等部位,反复按摩十分钟,对消除痘痘处的毒素很有帮助,还能美白,嫩肤作用。 怎样去额头上的痘痘

  2、植物草本消炎

  草本植物治疗皮肤问题在古医学就已经开始使用,很多植物的抗菌消炎效果比西药还强。如护肤品市场常用的澳洲茶树、金缕梅,澳洲茶树能对痘痘强效消炎抗菌,且保持面部油脂平衡;北美金缕梅消炎能力更胜一筹,还能收敛毛孔、紧致肌肤。例如痘友们热捧的朴.芝兰去痘就主要含有丰富的澳洲茶树、金缕梅精华,对痘痘的去除速度很快。

  3、调整消化道功能

  消化道功能不好可以使痤疮加重。所以应该保持大便通畅,有利于湿热毒邪的排泄,养成每日大便的习惯,同时多吃粗粮和富含纤维素的食物,如芹菜,豆角,丝瓜,白菜等。如果长期便秘的话,可以每天用少量的番泻叶(中药店都有买的,很便宜)泡茶喝。 怎样去额头上的痘痘

  4、规律的生活

  充足的睡眠质量、愉快的心情、不熬夜不加班,只要坚持这样规律的生活,痘痘自然消失无痕。

TA发布的帖子

988

收藏

993