怎样才能去除青春痘

2017-06-23lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 怎样才能去除青春痘    三联

  1.正确洗脸,痘痘不见。我们在洗脸的时候,可以结合皮肤的特性,选择适合自己的洗面奶。洗面奶不仅可以调节脸上酸碱度的同时可以长时间让面部保湿。一般我们是在早上和晚上各进行一次洗脸,早上使用洗面奶可以去掉一整个晚上排出的油脂,而晚上睡前使用洗面奶可以清楚一整个白天脸上的灰尘和油脂。早上使用完洗面奶后建议大家进行一下保湿,避免面部太干燥带来绷紧感,同时要注意有青春痘的地方我们不涂抹护肤品,以免加重病情。而晚上大家在睡觉前,建议大家揉揉肚子中心和四周,要注意力度,不能过于大力。揉肚子有利于胃液对食物残渣的消化和排出体内的毒素。 怎样才能去除青春痘

  2.赶走螨虫,减轻炎症。有些青春痘患者的皮肤上能检测到有螨虫的存在,那是因为我们平时睡觉的时候盖的被子,在难以清洗的情况下又没注意隔一段时间拿去晒太阳,太阳中的紫外线具有杀菌的作用,还有我们平时穿的衣服也是,要拿去晒一下太阳消消毒,赶走附在上面的菌落。

  3.用手挤痘,后患无穷。我们一定不能用手去挤痘痘,因为手上有各种各样的菌落,即使洗完手再去挤也是不行的。有的人会说,我不用手,用指甲好了。这万万不可,因为指甲藏着的菌落更多。要是你真的要挤,只能去购买专门的工具,一定要先用酒精拭擦消毒再使用。 怎样才能去除青春痘

  4.结合药物,加快治疗。我们可以使用一些专门治疗痤疮的药膏,或者使用正宗的法国双飞人进行拭擦,可以加速痘痘的治愈进程。

下一篇:怎样消痘

TA发布的帖子

988

收藏

993