最浪漫的一句话

2017-06-26lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  1、如果这一生我们爱不够,来世必能长久.... 最浪漫的一句话

  2、认识妳才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做-爱.

  3、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  4、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

  5、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

 最浪漫的一句话    三联

  6、不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!

  7、世界上最近的距离不是眼前或天边,不是意念或誓言;而是无论漂流到哪里的你和我的心,因为你知道我爱你

  8、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

  9、我坦白,我交待,我很坏,我无赖,偷过蔡家的李,摸过李家的菜,不求党的宽恕,不想政府宽待,只要你的爱!

  10、我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。

  11、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

  12、没有你,我的世界没有色彩;没有你,我的天空没有白云;没有你,我的躯体没有灵魂;没有你;我的生命只有悲剧!

  13、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈……但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受‘

  14、我们能发展到今天真是几经波折,可能还有更多的考验等待着我们,但我只知道一件事,我爱你,我只想和你永远在一起!

  15、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

  16、如果爱你是错的话我不想对如果对是等于没有你的话我宁愿错一辈子。

  17、轻轻地,我在这里停留,在您的家园把心灯点亮,读心情、看日志,感悟人生真谛,品尝百味生活,原本是一种心灵深处的放松,却在不经意间收获了许多。我把真挚的祝福留下,把你的温馨带走,珍藏。朋友,我还会再来,因为这是我们沟通的桥梁,是向望友情的地方---- 朋友愿你一生都在阳光明媚里过,心随人愿永远快乐 最浪漫的一句话

  18、平凡的你给了我一份平凡的爱情,看在眼里,捧在手心,记在脑中,留在心头。只因你让我懂得了什么是真正的爱情。真的谢谢你。

  19、妳的话已经锁在我的记忆里了那钥匙妳就替我保管一辈子吧。

  20、没有一种服装比起妳的爱更合身没有一种装饰比起妳的爱更迷人。

  21、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

  22、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

  23、我的爱人,你是我赖以生存的氧气,虽然你不在我身边,但你仍然充斥我周围的每一寸空间,爱你永不变!!!

  24、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

  25、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

  26、世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。我珍惜雨后清新的天空,珍惜人与人之间的真情,珍惜苍天给予我厚爱,珍惜五彩缤纷的世界,更珍惜网络遇见的你。无论在何方,我的祝福永远在你身边!愿你一帆风顺,心想事成,幸福快乐!!!

  27、是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定。不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的。我好想你,好想好想你,好想好想见你。

  28、虽然不能满足妳最大的物质生活...但我可以把我的心来满足妳。

  29、我爱你用我旧愁里的热情和孩童时代的忠?

  30、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了……

  31、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。

  32、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

  33、我希望被你宠坏而你被我惯坏;我们的感情永远不会变坏,别人看到我们越来越幸福嫉妒忌得全部气坏!

  34、我想将对你的感情 化作暖暖的阳光 期待那洒落的光明能温暖你的心房。

  35、我想将对你的思念 寄予散落的星子 但愿那点点的星光能照进你的窗前 伴你好眠。

  36、一个人好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要再追的渴望。

  37、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

  38、我只是须要一个可以让我休息的港湾..

  39、无论如何我都会感谢上苍让我遇见你。因为在我们心里,没有聚散分离,只有爱!

  40、希望!寂静的夜空,能有一颗流星,携我的理想,带我到你的枕边,对你说:“我爱你”

  41、喜欢妳的笑容,喜欢静静的看着妳,我的忧愁像云一般一下子就飞去了。

  42、我想我们的爱虽然不是一篷熊熊燃着的火,光焰万道,热力四射;可它是一壶正在烧开的水,一点一点,最高会是沸腾!

  43、我在忧愁时想你,就像在冬天想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

TA发布的帖子

1080

收藏

1079