您的位置:首页 > 三联阅读 > 教育 > 手抄报内容 > 走进秋天手抄报

走进秋天手抄报

栏目: 手抄报内容 来源: 三联  时间: 2017-06-14 08:41

 走进秋天的手抄报

 走进秋天的手抄报    三联

  走进秋天篇一:

  走进秋天,秋天的太阳更红更娇。

  走进秋天,秋天的空气更甜更好。

  秋天到了,景色越变越美丽了。山上的枫林,枫林的枫叶火红火红的,就像夕阳西下时的片片红云。这真是“霜叶红于二月花”呀!忽然,一阵微风吹来,它们随风飘动,就像一群群愉快的蝴蝶在翩翩起舞。秋天的野菊花香了田间羊肠小路。桂花开了,桂花不像梅花那么有姿态,笨笨拙拙的。不开花时,只有满树茂密的叶子,但它的香味是很迷人的。它开得最茂盛时,不说飘香十里,至少前后左右十几家邻居,都沉浸在香味的天堂中。

  果子们也不甘示弱,尽情地展示。苹果红通通的犹如娃娃害羞的脸蛋,显得格外漂亮可爱。葡萄嚷着冷了,要披紫袍。石榴姑娘笑了,有的笑得咧开了嘴,有的竟然笑破了肚皮,露出了饱满的子儿。这些小巧玲珑的子儿就像一些可爱的玛瑙,非常吸引人。我尝了尝,啊!味道真甜。

  秋天还有金黄的稻穗、黑红的高梁……真是一幅丰收的景象。

  这种秋色宜人,秋高气爽的景色,你怎么舍得离开呢? 走进秋天的手抄报

1.png

  走进秋天篇二:

  秋天来了,天气逐渐转凉。空气中弥漫着浓郁的花香和果香。在蓝天白云的映衬下,那太阳显得格外的娇艳。 秋风像一个顽皮的孩子,跑前跑后。他来到田野里,洒下了希望的种子,给人们带来丰收的喜讯;他来到了小路上,给人们带来阵阵秋意。他把桂花的浓香吹散,让人们意识到秋天真的来了。 田野上热闹非凡。手抄报内容

  成片的大豆摇动着豆荚,发出“哗啦啦”的响声;高粱红着脸儿笑了,黑红黑红的,在风中不停的摇摆,像喝醉了似的;玉米举着红缨笑弯了腰;稻子也成熟了,从远处看,像一片金色的海洋,在秋风的吹拂下,一起一伏,非常壮观。

  果园里也很热闹。苹果娃娃换上了火红色的秋装,像一个可爱的小姑娘;葡萄紫溜溜的,像一串串晶莹的玛瑙;石榴娃娃也来凑热闹,他笑啊笑啊,笑得咧开了嘴,撑破了肚皮。他们像人们报告着成熟的喜讯。 农民伯伯可乐坏了,他们在田里辛勤地劳动着,虽然是汗流浃背,但每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  啊!秋天如此美好,秋天如此快乐!我爱秋天,但愿这美好的景象永远留在我的心田!