您的位置:首页 > 三联阅读 > 教育 > 手抄报内容 > 快乐的暑假手抄报内容

快乐的暑假手抄报内容

栏目: 手抄报内容 来源: 三联  时间: 2017-06-14 08:39

 快乐的暑假手抄报内容

 快乐的暑假手抄报内容     三联

1.png

  终于放假了。忙碌了一学期,终于迎来了暑假的到来。

  放假的感觉真爽。早上睡到十一点多才睁开睡眼。不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促。本以为暑假比上学有趣多了,可是……

  每天不是睡饱了吃,吃饱了睡,过着跟猪一样的生活。

  “欣欣,要不要去你小姨家?”听到了这句话,我心里暗暗想:终于摆脱了!哇哈哈哈。可是,事情往往跟我们想的不一样。

  首先去在龙华的小姨家就不顺利,晚上十一点出发,十一点半才到。好吧!我承认这并不久,可是,我的小肚肚承受不起啊!

  以为在小姨家好好玩,没想到…… 快乐的暑假手抄报内容

  小姨有一个小女儿,八个多月了。我明白了,为什么妈妈要让我来了。那就是:照顾小妹妹。这简直不让人活了,为了小妹妹,我还帮她把沾有便便的裤子拿走。

  但是小姨对我很好喔!相信大家都知道肯德基吧!在龙华那边好像叫波什么东东的。小姨就带我去吃,点了一份全家桶,哈哈……小肚肚,你有口福喽!不对,是我有口福喽!手抄报内容

  一连在小姨家住了几个星期,要回去了真不舍得!不过我还会来的!

  暑假生活,一眨眼就过去了。在这里我跟小盆友们说一句:要尽情的玩哦!因为暑假很快就过去了,但是,作业也要写哦!