结扎和上环一样么

2017-06-29lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  上环是子宫内放置节育器。扎并不是切断输卵管,而是在输卵管的壶腹部切后结扎。上环有可能会导致腰骶部酸痛,白带增多,或月经时间延长等副作用。但结扎后是可以再生的,做输卵管吻合术就可以再生育。 结扎和上环一样么

 结扎和上环一样么     三联

  上环和结扎哪个好?

  选择上环的好处

  1、手术简单,无创伤性,副作用小,有的初期可表现为腰酸、下腹不适、白带增多、经期延长、经量增加,但随着时间延长,这些症状都会自行消失。

  2、效果可靠,避孕成功率高。

  3、避孕时间长,金属环一般可以放置10-15年,塑料环因弹力差、支撑力小、易变形脱落,也可放置五年左右。

  4、需要生育时,将之取出,很快就能如愿以偿。 结扎和上环一样么

  5、对性生活无任何影响,对身体无害。

  结扎的好处

  结扎是一种永久性的节育措施,成功率高,对身体、月经、房事无明显影响。适更用于患有患者疾病不适宜怀孕的女性。不过结扎比较彻底,一般选择上环为宜。

TA发布的帖子

982

收藏

980