夏季怎样减肥

2017-06-24p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 夏季怎样减肥 三联

  女生的身体曲线,这里简称体线,是一个永远说不完的主题,近乎于讳莫如深的玄学。要保持窈窕的身线,要怎么做呢?怎样减肥才好呢?小编今天推荐一些快速的减肥方法,在这个夏天开始减肥行动吧。 夏季怎样减肥

  安排好你饭前点心的时间

  运动前的90分钟吃一份低蛋白质的点心,能使练习比往常更持久和有强度,燃烧更多的卡路里。这个90分钟的尺度是一个关键。进食时间过于靠近练习的话,血液会冲入胃中,将减弱运动效果。

  通过你的鼻子来呼吸

  运动时,通过鼻子来吸气和呼气,而不是嘴巴,这样能稳定心律,并且增强耐力,燃烧更多卡路里。不过刚开始时你会觉得不适应,一定不要泄气——这需要6至8次的练习才能达到。

  最后做刺激心脏血管的运动

  应该在做刺激心血管运动前做力量训练。为什么呢?使身体热身并开始燃烧脂肪大约需要15-20分钟,因此,对于一个30分钟的踏自行车练习,真正燃烧脂肪的只是后10-15分钟的训练。如果你一开始做一些举重练习,当你开始踏自行车时,你的身体已经完成热身,就能在整个踏车过程中燃烧脂肪。www.3lian.com

  重视多样性

  每次去健身中心做一模一样的练习,你的身体很快就会适应,最终体内很多卡路里会停止燃烧。所以如果某天你选择慢跑,第二天就该试试踏车或游泳;某天做肩部的负重练习,下一次就从做腿部提升重物开始。最重要的是,要保持身体好动!

  不要偷懒

  健身器扶手是帮助保持平衡的,而不是用来支撑的。依赖健身器的扶手,将抑制身体摄入充分的氧气,从而减缓脂肪燃烧进程。可别偷懒!

  保持训练间隔

  燃烧脂肪的最佳方法是做力所能及的强度练习,并维持尽可能长的时间。不过,如果你刚开始练习,间隔训练将是你的敲门砖。在健身车上以每小时7英里的速度练习2分钟,然后以每小时5英里的速度练习2分钟,再回到每小时7英里(以此类推),做20至45分钟的练习,能减去几磅的体重并提高你的耐力。

  增加一些轻量负重

  这是一个事实:你拥有越多的肌肉,你就能燃烧更多的卡路里。因此,假使你没有时间做负重练习和刺激心脏运动,建议快速步行或上楼时拿1公斤的重物做肱二头肌弯曲练习。这将紧致肌肉,燃烧更多脂肪。 夏季怎样减肥

  快停止痛苦的节食吧!

  节食或断食减肥法最多只可以维持1-2周,因为当身体已经习惯摄取的热量很少,人体为了维持正常机能,所以会自动降低基础代谢率。因此,节食一段时间后,就算你吃得很少,但对热量消耗能力也变少,体重就不会再变轻了,吃了一点点又会立刻变胖!

  而且通常严格的节食方法,例如苹果减肥法,或进行节食的时间越久,基础代谢率就会越缓慢。另外节食最先减掉的是水分,再来是肌肉,最后才是脂肪,只要一恢复原本的饮食习惯就会马上复胖,而且最先胖回来的部分却是脂肪,造成体脂肪增加,这就是所谓的“溜溜球效应”。

  正确节食的方法

  1、均衡且低热量的饮食

  2、多补充蛋白质和纤维

  3、补充维生素B群来促进基础代谢率

  另外减肥期间记得要吃一些高纤维食物,脂肪也要适当吃,这样促进肠胃蠕动,KO恼人的便秘烦恼。

TA发布的帖子

989

收藏

993