如何减肚腩

2017-06-23p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 如何减肚腩   三联

  减大肚腩简单有效方法一

  1、揉擦腹部

  该动作练习时,练习者仰卧床上,两手相叠,放在腹上顺时针,侄时针各50圈,两手分开放腹上,再上下往复50次。也可以憋口气把腹部顶起来练习,早晚一组。如何减肚腩

  2、体转

  该动作两腿分开直立与肩同宽,两手叉腰或下垂体侧,随身体摆动,向左右转体各50次。要求转体时两腿不动,转体幅度要大,直腰,头颈要上顶。

  3、体前屈立起

  该运动两腿分开直立与肩宽,上体前倾向下体前屈,然后立起。要求膝盖要挺直,双手尽量去角摸地一下,连续做50次。

  4、依次高抬腿

  该动作练习时两腿站立,上体尽量不动,膝盖尽量上抬贴胸,两手可以抱一下腿,连续反复各做50次。

  5、仰卧起坐

  练习者仰卧在床上或地毯上,两腿伸直,上身用力坐起,然后将身体前倾,同时双手去角摸脚尖,连续反复数次。

  6、扭髋小跳

  该动作原地双脚跳起直膝扭髋,两脚跳起同时左右扭髋,两臂胸前左右摆动与髋部相反做,连续反复数次。www.3lian.com

  减大肚腩简单有效方法二

  腹式呼吸 消解便秘

  腹部呼吸是锻炼肠部的基本动作,早午晚各练习一次,能加快全身血液运行,带动肠部作伸缩活动。

  Step1:

  坐下,腰背挺直,双手按在腹部,以鼻吸气3秒;接用口呼气6秒,感到腹部凹下才算动作正确。

  Step2:

  弯腰约45度,以鼻呼气1秒。

  日间运动 集中腹部消脂

  Step1:

  躺下,双脚屈曲成45度,双手合掌向后伸直平放地上,以鼻吸气3秒。如何减肚腩

  Step2:

  双手交叉伸直向前举高,与肩膀成45度,头部和肩膀微微抬起,用口呼气6秒。

TA发布的帖子

989

收藏

993