您的位置:首页 > 三联阅读 > 时尚女人 > 化妆技巧 > 眉毛怎么画好看图解

眉毛怎么画好看图解

栏目: 化妆技巧 来源: 三联  时间: 06-21

  如何化出眉峰后移

  第一步:用眉粉或眉笔在眉毛上下画出线条,框出想要的宽度,略长。在原本眉尾的位置勾出眉峰。 眉毛怎么画好看图解

 眉毛怎么画好看图解     三联

  第二步:同眉笔或眉粉填色,从眉尾开始,越往前越淡,更加自然。眉峰后移的画法稍显女人味哈。

  如何化出高挑眉

  第一步:眉头一条竖线定出长度,点出眉峰的最高位置。画一条固定的眉尾。

  第二步:根据第一步的三个重点用眉笔或眉粉描出框架,要有一个自然的弧度。

  第三步:最好填色,从眉尾开始,越往前越淡,新手妹子就用眉粉轻扫,少量多次,比较好做调整。

  如何在原有眉形基础上画眉

  第一步:根据自己的眉形来画,重点只放在点出眉峰和勾出眉尾的形状。 眉毛怎么画好看图解

  第二步:眉毛上下沿着自己的眉形,描出两条线,然后填色,从眉尾开始越往前画,颜色越淡。这样的画法会比较自然。

  如何化出韩式平眉

  第一步:平眉,那么重点放在“平”,除了眉毛上下,眉毛的线条也要斜直,如图所示勾出形状。

  第二步:用眉笔或眉粉填色,从眉尾开始往前,到眉头处用眉粉轻扫即可。眉峰和眉尾出不要扫太多。