您的位置:首页 > 三联阅读 > 时尚女人 > 化妆技巧 > 咬唇妆怎么画?咬唇妆的画法图解

咬唇妆怎么画?咬唇妆的画法图解

栏目: 化妆技巧 来源: 三联  时间: 06-21

  唇彩咬唇妆法

  和唇膏咬唇妆一样,使用之前先用BB霜或粉底液用棉扑轻轻拍打在嘴唇上,为唇妆打底。然后用唇彩刷蘸取非常少量的唇彩涂抹在嘴唇内部,接着用指腹轻轻涂抹开,柔化唇彩和打底之间的界限~如果想让咬唇妆更加亮丽一些,可以在嘴唇内部再涂抹一些唇彩。

咬唇妆怎么画?咬唇妆的画法图解    三联

  小贴士:因为唇彩比较容易晕染(左图蓝色区域为容易晕染部分),因此使用完唇彩后(红色虚线部分),不需要揉搓或怎样,直接等待5~10秒钟,直到唇彩上色。然后用棉棒轻轻涂抹一下嘴唇内部,柔化界和打底之间的界限,也让唇彩颜色看起来比较均匀自然一些。

  左图就是用棉棒轻轻涂抹开后的效果图啦,然后轻轻抿几下嘴唇,让唇彩也能够分布在下嘴唇一些~右图便是上下嘴唇都有唇彩分布的效果图~~

  最后用润唇膏涂抹一下嘴唇,增强保湿感和打造丰满唇妆感。唇彩咬唇妆就完成啦!咬唇妆怎么画?咬唇妆的画法图解

  最后也是同样在有照明的情况拍摄了唇彩咬唇妆的效果图,怎么样,是不是很美呐?