您的位置:首页 > 三联阅读 > 时尚女人 > 化妆技巧 > 韩妆怎么画?韩妆的画法

韩妆怎么画?韩妆的画法

栏目: 化妆技巧 来源: 三联  时间: 06-21

韩妆怎么画?韩妆的画法    三联

  韩妆画法一类型1:单眼皮且上眼皮浮肿。解决方法:用棕色眼线笔和眼影描画。点评:当用偏油遮瑕膏打底,再用眼线笔画出眼线时,眼线笔显色不明显。韩妆怎么画?韩妆的画法

  为使眼睛看起来更干净利落,可以先用金色或米色调眼影打底。由于棕色眼线笔比较适合较黄肌肤MM,且看起来非常自然。这里的眼妆就建议用棕色眼线笔。使用棕色眼线笔会让眼睛看起来也会更加自然,且有立体感。

  韩妆画法二类型2:双眼皮看起来很厚重。解决方法:用有颜色的眼线笔来搞定。有双眼皮的MM如果眼线画太薄的话,会很容易晕染开。使得看起来很脏,这样反而不画更好。这时可以采用扇形式化法,越往眼尾走,眼线越画得粗些。这时很强调眼影的质感。眼睛闭上时画出双眼皮的2倍眼影扇形妆,最后再填充。睁开眼睛时眼睛看起来越鲜明越好。

  韩妆画法三类型3:黝黑肌肤且眼睛鲜明。解决方法:简单性感猫眼妆。点评:在尝试猫眼妆时,注意眼尾要上翘,且对称。可以慢慢画,且要随时准备更正,在眼头稍微浅些,眼尾越粗就行。就好像鱼的脊背。且一定切记画猫眼妆时最好用黑色眼线。两边柔和且细些,最后眼尾画出3毫米便可以。韩妆怎么画?韩妆的画法

  韩妆画法四类型4:眼睛看起来很纯洁。解决方法:黑色下眼线。这是一款可以让眼睛看上去完全不同的眼妆。把眼睛整体包围画出轮廓线,再慢慢填补中间空隙便OK。

  下眼线比起上眼线要细些才会更自然。眼头出来2毫米便可以。根据眼睛轮廓画出眼线,下眼线从眼尾开始往中央化。韩妆之所以这么流行且被大众女生接受,最主要的还是因为它那清新淡雅的化妆特质,这种穿越四季都适用的淡淡透透妆容,值得和大家分享一下,今天就来介绍一个很简单的入门级小清新韩妆画法。